자유게시판

· 자유게시판

바다루어낚시 배워보고싶은데요!

조폭패는건달 / 2013-07-15 09:04 / Hit : 1728 본문+댓글추천 : 0

에프 티브이만 켜면 벨칸토.벨칸토 하던데요!?
    벨칸토 루어낚시셋트 괜잖은가요?
    민물붕어 낚시가 좋은데요! 바다루어 낚시도 함배워볼까하고 질문글 드립니다,(방성향엔 좀 맞지않은 질문드려 죄송합니다)
    월님들 이번 한주도 홧팅 하는 한주되세요

소박사 13-07-15 09:07
    밑에 아들을 집합 시켜서 알아 오라고 시키시면 ? 건달님^^

아가들아 벨칸토 괜찮냐 ?

형님 벨칸토는 말입니다 형님 벨칸토는 구두입니다요 형님 ~ !!
    붕날라차삘까 13-07-15 09:47
    바다 루어 ... 어렵땅....흠냐..

열심히 배워우셔셔 여기 민물 낚시인들에게 전파를~~ㅎㅎㅎ
    무뉘만조사 13-07-15 10:18
    쇼핑하다보면 쇼핑하는 재미와 더불어 루어공부도 덤으로하게되요.
    유일한낚 13-07-15 10:51
    벨칸토 보다는 ns나 js 컴퍼니쪽으로 알아보세요 좀저렴한대도 있읍니다
    뽀대나는붕어 13-07-15 21:11
    됐어요~!

그냥붕어낙시나 하자구요~^^

2024 Mobile Wolchuck