자유게시판

· 자유게시판

"기록갱신."

하이트498 / 2013-07-15 10:32 / Hit : 2484 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 산속깊은곳 자연노지 다녀왔습니다.

소나기도 한줄기내려주고,대구는 열대야에 지쳐있었는데,

시원하게 하루잘놀다왔네요.

개인 최소어 기록갱신입니다.

편안한 하루되세요.

미소짓다™ 13-07-15 10:39
    증인이 없거나
    계측자에 올리지 않은것은 인정할수 없음 ㅎㅎㅎ
    당찬붕어7 13-07-15 10:39
    위아래로 전부 기록갱신 시도합니까ㅎ
    월척폐인 13-07-15 10:39
    눈 깔았네요~~

담주 주말 날씨좀 부탁 드려용~~^.^!!
    소박사 13-07-15 10:48
    진심으로 축하드립니다 ^^~

가만보니 남이 고기 잡은거를 정말 오랜만에 축하하네요 ㅎ
    집행자™ 13-07-15 10:51
    남겨진독백 13-07-15 10:51
    옥포 용연사 주변에 많아요.
    날으는밤나무 13-07-15 10:57
    흐..축하를 드립니다.
    음..올해 부화를 한녀석은 더 작을 텐디요.
    붕날라차삘까 13-07-15 11:01
    헛~~조렇게 작은넘을 잡기도 힘들터인데...

암튼 손맛 보심에 축하 드립니다~~~짜릿?하시죵? ㅎㅎㅎ
    떡밥신공 13-07-15 11:01
    어항용으로는 대어로 인정합니다^^
    중후한찌올림 13-07-15 11:22
    뿜고갑니다ㅎ
    달랑무™ 13-07-15 11:31
    증인없어도,계측자 위에 있지않아도..

인정해줘요..이런건..ㅎ
    bellsun 13-07-15 11:33
    두치만 기록 경신 맞네요
    추카추카
    해머맨 13-07-15 11:51
    하이로우..

좋아라 합니다..

이왕이면 하이로..^^

난중에 월척배 노름대회 꼭 추천합니다..ㅋㅋ
    독도는울땅 13-07-15 12:05
    기록 갱신하신거 축하드립니다
    계속해서 최소기록으로.....
    매화골붕어 13-07-15 12:15
    하이트님 손맛 지대로ᆢ우와 정말 크군요ᆢㅎㅎ

무님 계측자에 올려야 하는거인데ᆢ아꿉다는ᆢ^~^#
    두개의달 13-07-15 12:27
    무님 댓글에 힘을 보탭니더!
    ^^;
    오르라 13-07-15 14:00
    다음에도 기록경신 하시기를....
    이박사™ 13-07-15 16:07
    어힉쿠.. 난 또 5짜 하신줄 알았자나용. ^^;
    좌청룡우백호 13-07-15 16:36
    햐...

거꾸로 기록갱신했네요.

한잔사이소,하이트로요^^~

날잡을까예~??ㅎ

2024 Mobile Wolchuck