자유게시판

· 자유게시판

파라솔 석축에서

무안이 / 2013-07-15 13:41 / Hit : 2095 본문+댓글추천 : 0

석축에서 어떡할까 고민하다
    일단 들리지는안네요

드릴로 뚫으려고 더운데 땀좀 뺐어요 ㅠ

집행자™ 13-07-15 13:45
    멀쩡한 좌대가 덜덜덜....

우째염...

중층낚시 전문으로 운영하는 낚시사이트 찾아보시면 좌대에 물려서 고정하는 파라솔 지지대 뭉치가 있습니다..

에궁...

이왕 저지르셧으니..

걍.. 쓰셔야죠^^~

날더운데 고생하셨습니다.^^
    집행자™ 13-07-15 13:51
    대충 욜케 생겼습니다.

무안이 13-07-15 13:57
    ㅠ 모르니 죄죠 ㅎ
    집행자™ 13-07-15 13:58
    에궁,.... 괜한덧글에 맘상하지 마세염.. ㅠ.ㅠ
    날으는밤나무 13-07-15 14:03
    ㅋㅋ...저는 파라솔 땅팩에 거는 고무줄로 의자에 동여매어서 씁니다.
    까이꺼..서있기만 하면 되는지라..
    독도는울땅 13-07-15 14:03
    애쓰셨습니다

파라솔 거치대 검색해보세요
    qndqndqnd 13-07-15 15:27
    그래도 아주 잘 만드셨네요, 수고 많으셨습니다, 더운데... ㅎ
    랩소디s 13-07-15 15:54
    멋지구만요
    나도 하나 만들어야 되겠네요
    무안이 13-07-15 16:51
    저는 그냥 구멍뚤고 조립만 했습니다 ㅎ

친구들과 승 ᆞᆞᆞ놀러갔더니
    맘씨좋은 사장님께서 하나 가져가라고
    해서리 ㅎ
    소박사 13-07-15 17:04
    축하드립니다
    싫증나시면 일빠 대기합니다~^^

2024 Mobile Wolchuck