자유게시판

· 자유게시판

소박사님 이거 붕어 맞나요?

청대산 / 2013-08-02 22:46 / Hit : 2251 본문+댓글추천 : 0

요즘 12연꽝 하다보니 헛갈리네요

제가 옥수슨 한알로 꼬여 잡았는덕 정확한 어종을
    모르겠습니다

수염은 없구요 계측자에 올리니까 32센치던데

어종을 모르겠네요

박사님 이고기가 뭔가요?
    freebd10462654

물그늘 13-08-02 22:54
    ㅋㅋㅋ^^^여~어~엄~장!!!!!!
    추카 드립니다.
    붕어꾼66 13-08-02 23:02
    잔챙이입니다.

허리이하는.....ㅎ

근디 왜이리배가살살아픈지.

아고 배아파라.....ㅠ

좋은 "님" 축하드립니다.
    대물을향해서 13-08-02 23:05
    붕어 아닙니다 수염땐 잉어입니다 ^^
    하얀비늘™ 13-08-02 23:09
    어쿠~ 축하합니다.^^

붕어가 맞는거 가터유~
    완붕남 13-08-02 23:12
    메기 하셧네요~
    샬망 13-08-02 23:18
    팔뚝 입니다.^^
    조하 13-08-02 23:29
    에이........40 밑으로는 붕애^^
    미소짓다™ 13-08-02 23:43
    자 이제 통통한 미끼는 채집했으니

바늘에 달아서 붕어낚으세요
    하얀부르스 13-08-02 23:43
    에이 어디서 살치 한마리 하셧네요...
    도톨 13-08-02 23:55
    비늘 있는 메기 입니다.
    똥구리아빠 13-08-03 00:02
    이거슨 돔
    이박사™ 13-08-03 00:29
    제가 잘 몰라서 그르는데염.
    눈불개 같기도 하구염, 어름치 같기도 하네여.
    랩소디s 13-08-03 02:28
    웬 멸치를 들고 오셨네요
    먹는거 가지고 장난치시면 안됩니다
    청대산 13-08-03 03:29
    역시 꽝 전문가 분들 많이 계시네요

박사님만 믿어 봅니다^ㅜㅜ
    뽀대나는붕어 13-08-03 06:51
    아~소싯적엔 38cm로 바늘에달아서 대물미끼 썼었는데~~~ㅎㅎ

갑장님~너무잘아요~^^
    소박사 13-08-03 07:29
    안보고 나갑니다~~

2024 Mobile Wolchuck