자유게시판

· 자유게시판

휴가 다녀왔습니다(시무룩~~)

새벽출조 / 2013-08-03 09:17 / Hit : 1713 본문+댓글추천 : 0

이틀 연속 소나가 뚜드려 맞고 팬티 3일동안 갈아 입지도 못하고 버티다 버티다 케이오 패 당하고 철수 했습니다

아~~~ 자연은 위대 합니다
    어느분이 고기 사진 올리지 말라고 해서...
    어제 만나기로 했는데 일찍 철수 하는 바람에 얼굴 보질못해서 미안합니다(금양님)

그래도 도리뱅뱅은 ㅋㅋㅋㅋ

아직 휴가 안떠나신분 더위 조심 하시고 잘 다녀 오세요 ㅎㅎ

랩소디s 13-08-03 09:30
    멸치 도리뱅뱅이맛나것네요
    멀리 함양 보러간다고 인사도 못드렸네요
    아쉽습니다
    계절바람 13-08-03 09:30
    釣神의 경지! 그 흔적입니다~
    저도 가끔은 즐기는 놀이..ㅎ
    晝주茶다夜야娑싸 13-08-03 09:56
    이런사진 보면 슬퍼집니다.

지금 풋고추에 된장찍어 해장하고있는데..ㅠ
    그림자™ 13-08-03 10:23
    마리수는 대박입니다.

정말 맛나겠습니다^^~*
    소박사 13-08-03 10:26
    음....
    안보고 나갑니다
    피터™ 13-08-03 10:36
    저거... 멸치 맞죠? 노안이 와서리... @@"
    바람의향기™ 13-08-03 11:02
    아 장르를 바꾸고 싶어지네요^^
    이참에 계절바람 선배님 따라 갈겨니나 참피리
    밀짚모자+외대일침+탁배기=힐링 낚시로 가고프네요^^
    햐~두꺼비 닷삥 짜리네요 꿀꺽
    산울림 13-08-03 11:02
    낚시로잡은거맞나요~~??

완전대박 입니다요^^
    새벽출조 13-08-03 11:18
    휴가 첫날 저수지 도착해서 3시간 동안 구디 파놓으니 폭우 내려서 옷이고 뭐고 엉망진창되었구요
    뒷달 똑같은현상
    냇가에서 옥내림 하니 옥수수 하나에 피래미 한마리 입질 타이밍 30초
    약 1시간 남짓 잡은 조과 입니다

물론 붕어도 잡긴 잡았지만...ㅠㅠ

멸치라고 주장하시는 분들..... 하이고 덥다~~
    이박사™ 13-08-03 11:58
    실력이 상당히 조으세효. ^^;
    텨!!!
    집행자™ 13-08-03 12:50
    저수지 공개하이소~!
    금양 13-08-04 19:27
    오메.. 선배님 뭔 피라미를 이렇게 많이 잡으셨어요?? ㅎㅎ;

몸은 좀 어떠세요?? 빨리 좋아지셔야 될텐데 ㅠㅠ

시간내어서 같이 낚시하로 가요 선배님 ^^

메기 낚시나 ㅎㅎ;

2024 Mobile Wolchuck