자유게시판

· 자유게시판

이번주 주말 비소식

8년째9치 / 2013-07-09 16:33 / Hit : 1419 본문+댓글추천 : 0

이번주 주말..
    장마비에 연이은 주말 비소식..
    이번주 출조해도 될까요???
    비가 좀 많이온듯한데...
    이번주 출조 하시는분???
    어떻게 생각하시는지...?
    주말꾼에 서러움.. 주말만되면 비가온다는... 이놈에 대구는..........

산뢰군 13-07-09 16:43
    충북 음성 입니다
    비가오면 유료 낚시터 갑니다
    비도 오고 주변에 사람 없으면 나만의 낚시터
    비오면 붕어 활성도가 좋다고 들었습니다
    포항여니 13-07-09 16:43
    서러워도 갈수 있을때 가야겠지요
    전 14일 꼭 들어갑니다 안술하세요
    좌청룡우백호 13-07-09 16:48
    토요일 비온다캤다가...

일요일로 바뀌었네요.

구라청은 그날가봐야압니다.ㅎㅎ
    좋은생각을 13-07-09 16:51
    저도 한달에 한번가는

촌에 갑니다.

무조건.
    소박사 13-07-09 16:55
    비오는날 꽝 치면 운치 있죠 ^^
    소박사 13-07-09 16:54
    매화골붕어 13-07-09 16:56
    두번 같은글은 퍽ᆢㅎㅎ
    소박사 13-07-09 16:56
    뭬야? 꽝이 두번이나 찍혔네요^^
    매화골붕어 13-07-09 16:58
    꽝기원은ᆢ두번 퍽 퍽ᆢ

나가며 또ᆢ퍽~^~#
    날으는밤나무 13-07-09 17:00
    비오는날은 가족들이랑 드라이버가 최고입니더
    호랭이 시마리 태우고 다니면 무서울게 없습니다
    지리산으로 가나 청송으로가나 고민중입니다
    연놀부 13-07-09 18:07
    이번주 금요일부터 일요일 오전까지 쉽니다.

그날만을 손꼽으며 기다리고 있습니다.
    향수™ 13-07-09 20:06
    대화명이 멋있습니다 !!
    순한곰 13-07-09 20:39
    8년째9치 13-07-10 08:28
    저도 간다고 마음은 먹었지만,, 혹시나해서 ㅎㅎㅎㅎ 안출하십시요
    요즘 국지성호우가 잦으니
    새물 유입쪽에 앉으실땐 되도록 뒤로 물러 앉으세요 ^^

2024 Mobile Wolchuck