자유게시판

· 자유게시판

이번주에 낚시는 가야하는데...

하얀부르스 / 2013-07-09 17:09 / Hit : 1366 본문+댓글추천 : 0

어디로 갈지 고민 입니다....

소류지?

둠벙?

4짜터?

5짜터?

근교?

지방??

에혀.....결론이 안납니다.....

비밀터 공개 수배 합니다.....

한곳만 알려주이소.....

염장 샷 좀 날릴수 있게..

소박사 13-07-09 17:10
    양평의 거북바위 수로
    하얀부르스 13-07-09 17:14
    소 머릿고기 둠벙은 없나요?

거부기랑은 헤어진지 오래되서 ^^*
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-09 17:16
    현대백화점에서 이대쪽으로 올라가다 우측에보면, 지하에 "앵두" 라고 있습니다.

입어료도 저렴합니다.

입구에서 박매덤을 찾으시면, 5짜궁디 아가씨로 쵸이스 가능허십니더.....
    소박사 13-07-09 17:17
    섭섭해요 아빠 ~~

우리를 버리시려고 하시다니요....

하얀부르스 13-07-09 17:18
    헐....

대박.......
    소박사 13-07-09 17:20
    아빠 우리를 버리지 마세요.......

날으는밤나무 13-07-09 17:28
    흐 애네들은 누구여요
    고참 참하게 생겼네요
    매화골붕어 13-07-09 18:09
    만나면 좋은 친구ᆢ

두갑장님은 역시 만나시면 화기소거~~~군요ᆢㅎㅎ
    소박사 13-07-09 18:19
    골붕어 아빠 부러워 마세요 저도 있어요^^

매화골붕어 13-07-09 18:33
    기특한 녀석 아빠도 없는데 어느새 안성소 잡아먹고 뱃도야지가 뽈록ᆢㅎㅎ
    순한곰 13-07-09 20:38
    비가 많이 온답니다 @.2
    제시켜알바 13-07-09 20:45
    금토일 겁나 비 옵니당.
    이박사™ 13-07-09 23:50
    꼬부기는 시르시다는데 자꾸 동거니 성님은 맨날맨날 저러실까효. ^..^;

2024 Mobile Wolchuck