자유게시판

· 자유게시판

이벤트 결과 입니다^^

우짜노TM / 2013-07-09 12:25 / Hit : 1379 본문+댓글추천 : 0

우선 댓글 순 정답자 뽑았구요~~
    그림자,세워도,무태박도 정답이지만,현 대명 좌청용우백호가 정답 입니다~~

첫댓글 진주붕맨이 정답자 였으나 그작은? 풍채 만큼 느그러움으로 다음분에게 양보 하셔서~~^^

다음 정답자 복이굿님 축하드립니다~~

그리고 계절바람 선배님 감사 합니다~
    늘 고맙고 사랑합니데이.....딸랑딸랑^^

JSK아까비 13-07-09 12:32
    어제 복이굿님에게 사짜 잡으라고 했는데...

계측자를 낚아버렷네요~~~~

완전 대박인데요...축하드려요~~~~~

제작자 선배님 쓰러지는 건 아닌지 몰라요....영양보충 확실히 시켜드려야겠네요~~~~~
    붕날라차삘까 13-07-09 12:38
    이벤트 또 있었군요~~흠냐~~

한번 참여할 기회가 음네...ㅋㅋ
    좌청룡우백호 13-07-09 12:56
    왜!

왜!

저는 참가자격이 없는거냐구요!

왜!ㅜㅜ
    소풍 13-07-09 13:21
    아시면서ᆢ

이름이 길어서요ᆞ^^
    ☆미리내☆ 13-07-09 13:25
    축하드립니다~!

이벤트 감사합니다~~!
    좌청룡우백호 13-07-09 13:43
    오늘부터 좌우라고부르면 이벤참여기회줍니꺼?
    붕어와춤을 13-07-09 13:52
    좌33우100 요래 바꿔보소
    복이굿 13-07-09 13:54
    제게도 이런 행운이 오니 영광입니다!진주붕맨님 양보해주셔서 감사하고요 제작자 선배님 우짜노 선배님 좌청룡 우백호선배님 좋은 이벤트를 마련해주셔서 감사합니다 .
    좌청룡우백호 13-07-09 14:03
    축하드립니다.

드뎌,5짜하셨군요~^^
    소풍 13-07-09 14:13
    축하 드립니다.

계절바람님! 감사 드립니다.

2024 Mobile Wolchuck