자유게시판

· 자유게시판

저~~~~~~당첨 댔어요~~~~~~

하얀부르스 / 2013-09-13 07:07 / Hit : 3568 본문+댓글추천 : 0

호피무뉘 낚시복 정말 탐났는데

끝없는 도전으로 당첨 댔어요~~~~

축하해주세요~~~~~

그리고 명품꽝님

정말 감사합니다.

잘 입겠읍니다^^*

뽀대나는붕어 13-09-13 07:11
    일빠로줄서면서....
    추카드립니다~^^
    하얀부르스 13-09-13 07:22
    부럽쥬?

뽕붕님은 이거 소화못해요~~~

나처럼 설사람만이 소화시킬수 있어요 ㅎㅎㅎ

뽀오얀 얼굴에 잘 어울리겠쥬?
    날으는밤나무 13-09-13 07:25
    축하 드립니다.
    조심하셔서 표범으로 오인받는일은 피하시길...
    하얀부르스 13-09-13 07:30
    요거 입구 대백회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대백회때 팻션쑈 한번 할까 합니다^^*
    날으는밤나무 13-09-13 07:38
    ㅎ....
    대백회때에 표범 사냥을 가야긋다...
    날으는밤나무 13-09-13 07:38
    전 가죽만 필요해요..
    파트린느 13-09-13 07:42
    대백회 번외 경기로 낚시복 패션쑈 제안 합니다.
    누가 가장 뽀대나는 낚시꾼인가? <-- 요거 흥미 있잖아요?
    달랑무™ 13-09-13 07:43
    표범뮈늬 거북..
    이박사™ 13-09-13 07:46
    득템 축하드립니다. ^^

근데...
    뽀얀, 설사람.
    이 멘트는 저한테 3배건 내시고 쓰셔야해효. ^.~
    하얀부르스 13-09-13 07:50
    밤나무님 ...헐..입니다

딸랑이님 부럽쥬?

이박사님 계좌주세여 3배건에다가 50언 더 드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파트린느님...제가 좀 모델이 되죠 ㅇ,.ㅇ??
    매화골붕어 13-09-13 08:12
    좋은선물 축하요ᆢ

근데 요즘 뭔 표범이ᆢ

들소잡던 새총이 어딧더라ᆢ두리번~~^~^#
    소풍 13-09-13 08:14
    이런 이런..

빠숀 테러리스트..
    좋은생각을 13-09-13 08:22
    도시속에 사는 설사람한테는 표범이런거 필요 없을 건디요.

뽀얀 설사람 같이 생기신 시골에 사시는 이**님 같은 분한테 더 잘어울릴것 같은디요.

이**님 잘햇죠^^

(이백원만~~우찌^^)
    그림자™ 13-09-13 08:42
    부럽기보다는

짜증납니다.

저옷..

소화시킬수있는사람은 저뿐인데^^~
    노벰버레인 13-09-13 08:54
    거부기나..표범이나

내눈에는 똑같아보이네요..

안녕하세여..

설 거부기님
    晝주茶다夜야娑싸 13-09-13 09:12
    여름에 착용하면....모기 걱정은 뚝!! ㅎㅎ
    삼구오 13-09-13 09:17
    낭중에 저하고 모델 함 하셔야겄어요~^^

명품님이 사람 보는눈은 있더라고요~~ㅎ

부르스님 맞쥬~~ㅎㅎ
    하얀부르스 13-09-13 09:20
    날으는밤나무 13-09-13 09:21
    쳇..
    한실 13-09-13 09:22
    축하합니다...^^
    붕날라차삘까 13-09-13 09:55
    쳇...2

저는 로또 당첨 되셧다고~~생각 했는데~

그거 입고 낙수 하다가는 총맞는다니깐요~~~

사냥꾼들이...표범이닷~! 하고 빵~!쏴버립니데이~~조심 하세요~~

축하는 드립니다~~<찝찝>ㅍㅎㅎㅎ
    제시켜알바 13-09-13 11:02
    꽝님께서

노안이 오셨나????

실물을 보셨으면 이런 일이 없었을낀데.......쩝....
    N봄향기 13-09-13 11:32
    몸빼이 인가요,,???ㅎㅎㅎ
    집행자™ 13-09-13 11:42
    벌써부터 웃음이 나는군요^^!~

대백회 사진 기대하겠습니다^^!~
    대구심조사 13-09-13 12:37
    대박~~~

진정한 패션리더가 되세요 선배님^^
    괜찮은꾼 13-09-13 15:30
    총 맞겠는데요. 3==3==
    각씨붕어 13-09-13 15:33
    아... 한때 회장님 생각이 나는 이유는 멀까요?.. 가오잡으시고~ 대백회에 뵈어요!!ㅋㅋ
    소요 13-09-13 15:56
    ㅎㅎㅎ 축하드립니다

진짜 총 조심하셔야 할것 같습니다 ㅎㅎㅎ
    호삐 13-09-13 16:00
    헐....밀렵꾼 조심하셔야 겠는데요ㅋㅋ
    간지가 이주그냥 좔좔 흐립니다ㅎ

2024 Mobile Wolchuck