자유게시판

· 자유게시판

내일 머물곳

잉어들어뽕 / 2013-09-13 10:29 / Hit : 2532 본문+댓글추천 : 0

freebd_1019599

내일은 OO호 노지로 노붕장낚시(노숙붕어장어낚시)를 떠날려고 합니다.
    비가계속왔고 내일도 올거 같은데 진입할 수 있을지 모르겠네요.
    저자리는 차로 진입해서 평평한 땅에 텐트도 칠 수 있는곳인데 내일 수위는 어떨런지 모르겠습니다
    진입이 어려우면 좌대타던지 다른데 가볼까 합니다 ^ ^

베이스 캠프 : 아마도 타프밑에 돔텐트
    릴대 3대
    대낚 3~5대 정도

릴방울아 울려라. 딸랑딸랑~

오름수위
    아니죠
    올음수위

ㅋㅋ

^ ^

노숙머스트고우온

이박사™ 13-09-13 10:36
    그 고생을 하실려고요? ^^;
    암튼, 48mm급(두께)으로 몇 수 하세요. ^.~
    날으는밤나무 13-09-13 10:36
    헹...48mm급..
    음..70cm짜리 장어 낚으세요.
    잉어들어뽕 13-09-13 10:40
    ^ ^ 감사합니다
    장어낚시 처음해보는거라서
    아니 원투를 해본적이 거의 없어서
    별기대는 안하지만
    또 한편 기대합니다

딸랑딸랑 ^ ^
    구랑 13-09-13 10:43
    반갑습니다. 방울아 울려라 딸랑딸랑^^^^

현재 수위가 약135M이고, 자체유입량이 300.... 오름 수위네요.

근데 여기 바위 안쪽까지 차량진입이 되나요. ?????????

딸랑딸랑 몸맛보세요...

[낚시로 인하여 행복하시기 바랍니다]
    뽀대나는붕어 13-09-13 10:43
    1m짜리로 몇수하세요~

한마리는 뽀붕에게로~~~~ㅎㅎ
    그림자™ 13-09-13 10:47
    멋지다는 말밖에요.

잘다녀오셔유~~
    소풍 13-09-13 10:48
    뱅기 타고 가는겁니까?
    붕날라차삘까 13-09-13 10:54
    뱅기 타고...낚수하는게 요즘 유행이랍니다~ㅎㅎㅎ
    잉어들어뽕 13-09-13 10:55
    구랑님 안녕하세요 ^^ 다시 보니까 바위안쪽까지는 안되겠네요 바위전에 자리를 필수 있겠네요 ^^ 저도 어느분께서 블로그에 올리신걸 보고 여쭤보고 친절한 안내를 받아 처음 가보는건데 지금 이렇게 비가 내리니 걱정입니다 ^^ ㅋㅋ 그러나 도전 ~

뽀붕선배님 그림자 선배님 감사합니다

소풍선배님 ㅋㅋ 안녕하세요 차타고 갑니다

산골붕어 선배님 친절하게 전화까지 주시고 설명해 주셔서 감사드립니다 도전해 보겠습니다 ^^
    잉어들어뽕 13-09-13 10:58
    안녕하세요 붕날라차삘까님 ^^
    실제로 비행기타고 낚시가는거 구상해본지는 좀 되었었습니다

제주올레길 13코스 주변에 저수지
    1코스주변에 바닷물 조금 섞인 습지형수로
    종종 검색중입니다 ^^
    加味 13-09-13 11:19
    **호....
    비가 많이 오는데 조심하고
    요즘 말로 휠링의 시간이되시길...

혹시라도 가는길이 험난하거나
    홀로된 외로움을 느낀다면
    아래동네로 발길돌려보아요.
    편안한 물가에서
    쇠주한잔~~~~^^**
    집행자™ 13-09-13 11:22
    -문닫아-

선생님: 영재야 [문닫아]를 소리나는 대로 쓰면 뭐지?

영재: [문다다] 요.

선생님: 참잘했어요.

선생님: 뒷쪽에 졸고있는 행자야 [문닫아]를 소리나는 대로 쓰면 뭐라고?

행자: [꽝] 이요!~

------------------------------------------------------------

웃자고 하는 애깁니더^^!~
    샬망 13-09-13 11:25
    넘 외롭게만 다니지마시고
    ㅍㅌ호로 오삼.^^
    유일한온유 13-09-13 11:32
    일단 딸랑거리믄 그냥 졸라 감으라는데유.
    감다 한숨돌리믄 돌틈바구니루 쏙들어가믄 함흥차사랍니다.

언제 션한 감자삑따구먹게 함 봅시다.
    대구심조사 13-09-13 12:35
    멋쟁이 Here we go~~~~~~
    ponza 13-09-13 13:07
    Safety first !

안전하게 출조하세요 ^^
    잉어들어뽕 13-09-13 14:43
    집행자 선배님,샬망 선배님, 가미 선배님, 온유 선매님,Ponza님 감사합니다 ^ ^
    헛챔질고수 13-09-13 15:23
    잉어들어뽕님 잘계시지요??

얼굴뵌지가 꽤 오래됐네요~~ㅋㅋㅋ

물가에서 함 뵈야지요??
    소요 13-09-13 15:48
    안출하십시요 ~~~~~~~

저도 나가고 싶은데..낮술 예약이 있네요 ㅠ
    비맞은대나무2 13-09-13 18:57
    즐건 낚시여행 하고 오세요^^
    잉어들어뽕 13-09-13 22:39
    헛챔질 고수님 안녕하세요 ^^ 예 물가에서 함 뵈요 ^^소요님 대나무님 감사합니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck