자유게시판

· 자유게시판

먼저 시작합니다.ㅎ

晝주茶다夜야娑싸 / / Hit : 2450 본문+댓글추천 : 0

밥이나 막걸리나...쌀로 만든거니까 ...

한거없이 피곤한하루,

이제 편안하게 한고뿌하고 마무리 할랍니다.^^

붕날라차삘까 13-09-16 19:13
    저도 이제 시작 하러 달려 갑니다~

맛나게 드세요~^^

조기 보이는 게가 탐나네요...쩝^^
    한실 13-09-16 19:14
    초저녁부터 뭔 일이래유???
    완붕남 13-09-16 19:15
    맛나게 드세유~~~
    소풍 13-09-16 19:29
    겨자가 간장에

에로틱하게 앉아 있네요.

즐밤 되세요.
    진주붕맨 13-09-16 19:33
    아~~

울동네는 꽃게가 비싸서..

침만 삼킵니다
    제시켜알바 13-09-16 19:39
    게 혼자 드시면

나중에 옆으로 걸어집니당...==>¿¿<===
    물찬o제비 13-09-16 19:42
    막걸리 안주가 왜이리 거창해유

게"는 킥으로 보내고 왕소금 안주 직이는께 그걸루 드셔유!
    아산붕어 13-09-16 19:57
    아~~~~~~~~~
    꽃게찜~~~~~~
    전.꽃게찜하면 질질쌉니다~~
    어떻게 한마리만^^^^
    N봄향기 13-09-16 20:53
    속빈 꽃게이길...ㅎ
    좋은생각을 13-09-16 21:27
    아~~

저는 동동주로 달려야 겠습니다.

안주는`~~~~~

손꾸락`~~~~ㅉ버..
    도톨 13-09-16 22:02
    쩝..쩝..
    그림자™ 13-09-16 22:18
    생막은 두부김치하고드셔야 제맛이죠^^~
    ∮지모흥∮ 13-09-16 22:40
    에잇~~므할라고 봤을까 ㅜㅜ
    배고파 죽것네유 책임지셔유...
    漁水仙 13-09-17 05:58
    어제 일찍부터 먹고 놀았더니 일찍 일어나지네요
    아침 배타고 도시로 갑니다

즐건 추석연휴 되시고 건강 지켜가며 드세요^^

2024 Mobile Wolchuck