자유게시판

· 자유게시판

똑 같이 갑니다~~^^

우짜노TM / 2013-07-08 21:53 / Hit : 1976 본문+댓글추천 : 0

이거이 사진 중 손가락 주인이 누굴까요~~ㅎㅎ

freebd09472344
    젠장~~
    먼저 마챠 주셔요~~
    한분께 계측자 드려요~~ㅠ.ㅠ

장터 자게방에 글 올렸다가 맞아 디지는줄 알고~~^^
    꼭 ~~~~~

허구헌날꽝맨™ 13-07-08 21:54
    그림자님요
    우짜노TM 13-07-08 21:56
    계절 바람 선배님이랑 한잔중요~~
    중고 장터 자게방에 잘못 올려 선배님에게 뒤?지는 줄~~ㅠ.ㅠ

덕분에 중고 장터에 1분 ,여기 자게방에 1분 ^~~
    두분 축하 드립니다~~^^
    날으는밤나무 13-07-08 21:59
    그럼 제작자님이시네요머
    JSK아까비 13-07-08 22:02
    림자 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    행복한날™ 13-07-08 22:18
    ㅎㅎ 저쪽도 달아지만 ㅎㅎ

미소짓다 아우님 혹 쌍마라고도 불리어졌어죠 ㅎㅎ

우짜노 정답이내 ㅎㅎㅎㅎ
    불금 13-07-08 22:36
    이번에는
    확실합니다.

이거슨

자게방
    죽돌이가
    팁 이만원 달라는
    수신호입니다.

맞쥬ㅋㅋㅋ

빨리 줘서 보내고
    삐삐바리 있는곳으로 고빠링^^
    우짜노TM 13-07-08 22:51
    불금님~~땡~~ㅎㅎ
    빙설 ㅅㅏ줘요~~ㅋ
    우짜노TM 13-07-08 22:52
    행님은 2개^^ㅋ
    雪來林 13-07-08 22:58
    보라색 남방 이옷은???

내가 사준거라 기억 합니다~~~ㅎㅎ

림자님 라고도 하고
    어떤분은 세워줄까 라고도~~~^^
    ☆미리내☆ 13-07-08 22:59
    미소짓다님이요~
    자생붕어 13-07-08 23:05
    행날갑장님~~~~~
    일뽜요~~~~!!!!!^&^*
    진주붕맨 13-07-08 23:09
    100호

일명 좌청룡우백호
    복이굿 13-07-08 23:20
    손이 딱 좌청룡우백호 선배님이십니다ㅎㅎㅎㅎ
    미소짓다™ 13-07-08 23:21
    미소짓다는 의성에 와있습니다 ㅍㅎㅎ

몇분 탈락!
    미소짓다™ 13-07-08 23:31
    차려진 상으로 봐서는 3인상

제작자선배님, 우짜노선배님, 그림자 요렇게 세분이서 즐잔하시는 듯 보이고

사진찍은 사람 우짜노선배님 이니까.. 패스!
    그림자는 털이 장난아니게 많은데 저 손은 털없어서(화질이 아쉽당).. 패스!

그럼 제작자선배님으로 유추해보는데....

나이에 비해서 동안이시니... 손도 동수? 이실거라 생각하고...

또한... 손톱모양으로 봐서 저렇게 짧막하신 손들이 대부분
    손재주가 특출하시니

저는 계절바람 선배님으로 찍습니다

계측자 주세욧!!!!!!!!!!!!!!!!
    우짜노TM 13-07-08 23:43
    젠장~~
    미소님~~
    나~~~가~~ㅋㅋ
    신기루 13-07-09 01:43
    랩소디님인가요
    붕어와춤을 13-07-09 05:34
    손 주인 야구선수 이죠 아마
    붕어와바늘 13-07-09 08:41
    우짜노TM 님..꺼..ㅎ
    이슨 13-07-09 09:09
    우짜노님 오랜만에 뵙겠습니다..
    잘지내시죠..??
    전 손가락 보다..회에 눈이 더가는데요..^^
    그럼 모듬회 광어,우럭....ㅋㅋ 그리고 옆에 꽁치구이..
    제가 맞춘거같습니다...^^
    일단 감사합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이슨 13-07-09 10:49
    좌청용 우백호....홧팅임니다..
    많이덥네요...몸조심하세요!!
    감사합니다
    우짜노TM 13-07-09 11:00
    일찍 마감해야 되는데~~ㅠ.ㅠ
    술이 왠수 입니다~~
    마감 하겠읍니다~~

곧 결과 올리겠읍니다~~
    좌청룡우백호 13-07-09 11:21
    두~둥~~!!!

꼬밍~순~!!

2024 Mobile Wolchuck