자유게시판

· 자유게시판

또~~

산울림 / 2013-07-08 20:39 / Hit : 1652 본문+댓글추천 : 0

freebd08392847
    요게진짜입니다^^

당찬붕어7 13-07-08 20:46
    파라솔 군단 멋집니다^^;
    집행자™ 13-07-08 21:06
    떡있는 모냥이네요..

중층꾼들이..
    산울림 13-07-08 21:10
    중층은 아닌같네요.

참 보기좋치요~^^
    소풍 13-07-08 21:15
    떡도 있는것 같더군요.

예전엔 없었는데 합천댐이 가까워서인지 최근에

중층하는 조사님들이 보이더군요.

만약 바닥 낚시라면 저 자리에선 경사면에

미끼가 얹혀 있습니다.

저 수위라면 좌측으로 한참 더 와서

3.6대 이상 던져야 경계면에 닿을 겁니다.
    날뽕 13-07-08 21:55
    네분이 옹기종기 ㅋ보기좋네요.
    산울림님은 쓸쓸하셨겠어요ㅜㅜ
    언제가 될진 모르지만 한번은 가고싶습니다.
    좋은볼거리 감사합니다.
    소풍 13-07-08 22:08
    ㅎㅎ
    날뽕님!

산울림님은 어여쁜 애인이랑 다녀 가셨답니다ᆞ^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-09 10:08
    차량에 몽당 때려실으면, 29박 30일은 거뜬하겠습니다. ㅎㅎ
    산울림 13-07-09 10:46
    ㅎㅎ 매일 다닙니더~
    향수™ 13-07-09 12:08
    예쁜 사진 감사드리며 고생하셨습니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck