자유게시판

· 자유게시판

요즘 스카이프사기가 많네요

백광현 / 2013-07-12 12:53 / Hit : 51883 본문+댓글추천 : 0

랜덤쳇팅이나 카톡으로 모르는 여자가 스카이프 영상통화를 하자고합니다
    영상통화를 하면서 옷을벗고 자위하자고 합니다
    상대방은 영상을 녹화하면서 자신은 얼굴 보여주는데 남자는 왜 안보여주냐면서 얼굴보여달라고 합니다
    얼굴역시 녹화됩니다 그러다가 스카이프는 화질이 안좋다고 다른사이트 영상통화를 하자면서 주소를 보내줍니다.
    남자가 그걸 누르는순간 남자의 폰주소록 전화번호 카톡친구 등등 모든자료가 여자컴터에 저장됩니다

남자의 자위영상을 보여주면서 돈을주지않으면 지인들께유포시킨다고 협박합니다

돈을주면 계속 협박합니다

이상 요즘 유행하는 스카이프 영상통화 사기였습니다^^

제가 당한건 아니고 친구놈이 당했네요 불쌍한놈ㅜㅜ
    마음고생 심하게 하다가 결국 경찰에 신고 중국놈들짓이라고 하네요
    폰으로 쓰느라 두서없을수도 있으니 더자세한 내용은 네
    이버검색해보시기 바랍니다

향수™ 13-07-12 13:10
    랜덤쳇팅이나 카톡으로 모르는 여자가 스카이프 영상통화를 하자고합니다
    영상통화를 하면서 옷을벗고 자위하자고 합니다
    상대방은 영상을 녹화하면서 자신은 얼굴 보여주는데...

요기까지만 스톱 !!

푸 하하 ~
    붕날라차삘까 13-07-12 14:27
    상대방...자위 하는것만 구경 하면 안대나요? ㅋㅋㅋㅋ
    백광현 13-07-12 14:45
    상대방영상은 인터넷에 떠도는 영상이라네요ㅎㅎ
    붕날라차삘까 13-07-12 14:54
    헉...그렇군요...

이~~~빌어먹을 짱께이들~~~!!
    두개의달 13-07-12 16:07
    으음..... 조심 해야겠군

너므 너므. 소중한 정보 감사 함니더!! ^^;

2024 Mobile Wolchuck