자유게시판

· 자유게시판

밤 낚시.....

hoyah / 2013-07-12 12:59 / Hit : 1855 본문+댓글추천 : 0

얼마전 현풍가는길에 작은둠벙인지 수로인지 그런곳에서 짬낚으로 재미를 봐서 불금 밤낚을 가고 싶은데 혼자갈려니 무섭고 일행을 델꼬가자니 자리가 읍고 갈등되네요 여러분들은 혼자 밤낚 할때 안무서운가요?

4짜조사양 13-07-12 13:07
    혼자여서 라디오 크게 틀어도 괜찮으니

라디오 듣다보면 시간도 잘가고, 두려움도 없어집니다.

아니면 핸드폰게임을 해도되구요, 영화 다운받으셔서 영화보시던지요...
    향수™ 13-07-12 13:07
    거의가 밤에 출조를 하는데

낮에 지형을 한번이라도 익혀둔곳은 안무섭고

지형을 전혀 모르는곳은 쪼매 무섭습니다 ~

멧돼지가 공격할때 무방비 상태가 되지 않도록

자세,자리를 잘 잡으셔야 합니다 ~
    해머맨 13-07-12 13:59
    텐트치고 라디오 틀면

아침까지 안깨고 푹~~~잡니다..

젖큰 처녀귀신 나오는데 추천 부탁합니다..ㅋㅋ
    날뽕 13-07-12 14:01
    인터넷만 하면 입질이 반이상의 확률로 옵니다 ㅋ
    좀 무섭기도 하고요...제가 가는곳은 바로 뒤에 집이3채나 있는데 무서워요ㅜㅜ
    붕날라차삘까 13-07-12 14:29
    두자리 안나오나요?

두자리 나옴 .. 저하고 같이 가용~~ㅋㅋㅋ

낚시대 한두대만 깔믄 될듯...
    hoyah 13-07-12 16:05
    큰길에서 얼마 떨어지지도 안고 바로 옆에 주차도 가능한데 제가 겁이 많아서인지 물가에선 밤에 혼자 있기가 겁이나네요 자리야 솔직히 대여섯 자리도 나는데 괜히 가치갔다가 실망할까봐 그렇네요 암튼 회원님들 말씀대로 라디오에 의지해볼까 합니다 답변 감사합니다
    열혈붕어 13-07-12 19:55
    그정도는뭐^^전독조를 자주하는편입니다만

간혹 무덤근처서할때도 있어요 묘손질잘돼있는곳은

괜찬은데 풀무성히자란 묘비없는 무덤옆에서 할때는

뒷골 쭈삣쭈삣하더라고요^^

라디오..예전에 여름 납량특집 라디오로해주는데

라디오 집어던진적있어요ㅋ

요즘밤이짧아서 혼자 낚시 하실만할껍니다

파이팅^^
    qndqndqnd 13-07-12 22:29
    항상 독조를 하지만

너무 긴장해서 스스로 겁이라는 것에 대해 의식하지 않으면

괜찮더군요.

겁... 이라는 것이

한번 나기 시작하면 어쩔 수가 없는 것

위의 분들 처럼 라디오랑 친구하시는 것도 좋을 것 같네요 ^ ^

2024 Mobile Wolchuck