자유게시판

· 자유게시판

간만에 숙면취하고...

날뽕 / 2013-07-12 14:26 / Hit : 1330 본문+댓글추천 : 0

30여시간을 도망댕기고 어제 모처럼 깊은 잠을 잤어요.ㅋ
    낚시방송시청 8시간정도,낚시겸 도망7시간,낚시대2대 채비만들기 약3시간 ㅋㅋ(첫번째는 2시간 두번째는1시간 쫌더...)당구장서 3시간정도,채비만든 기념으로 짬낚2시간,나머지는 그냥 어리버리...대략 하루 반나절을 잠도 안오고해서 그냥 흘려 보냈네요.잠이 좀 올려고하면 쓸데없는 전화등살에...새벽에는 도저히 안되겠다 싶어 술의힘을 빌어 겨우 깊히 잤어요 ㅡㅡ;
    어제 짬낚가서 채비 던져보니 원줄이 엄청길더군요 ㅋㅋ 낚시대 분리해서 분명히 길이재고 했는데ㅜㅜ
    가정에서 원줄 준비할때요 낚시대를 다펴서 길이를 재나요?아니면 저처럼 분리해서 하는가요?아님 집밖에 나가서 하나요?
    초저녁에 또 갈려고 준비중입니다.
    아...그리고 길거리인지?어딘지 확실히 기억은 안나지만 응가는 꿈을 꾸었어요 ㅋㅋ
    자리잡고 싸는게 아니고 그냥 서서 주루륵 하는꿈 ㅋㅋ 좋은꿈인가요?꿈에 응가하는건 좋은거라고 들은적이...
    혹시 식사하시는분들 ㅈㅅㅈㅅ 건강한 하루되세용^^

붕날라차삘까 13-07-12 14:50
    꿈이 희한 하네요~~

30여시간 동안 스토리 중에 응가한 야그가 없으신거 보니~~

혹시 ~~ 노지 가셔셔~~바지 입은채로~주루룩~~~???

미리 응가 하시고 가셔요~~~^^
    날뽕 13-07-12 14:55
    눈뜨자 마자 응가 했어요ㅡㅡ;
    원줄 어디서 맵니까?ㅋ
    소박사 13-07-12 15:09
    부인에게 선채로 응가 할때까지 얻어 맞을 꿈 입니다

오늘 조심하이소^^
    날뽕 13-07-12 15:14
    소박사님 저 장가 못갔어요 ㅋ 아니 안갔어요ㅡㅡ;
    사모님+구타 절대 빠지지않는 공식 ㅋㅋㅋ
    그건글코 원줄은 어디서매냐구요?ㅋㅋㅋ
    소박사 13-07-12 15:17
    음.. 그래요?

그럼 앞으로 장가가서 매 맞고 사실 꿈 입니다

응가할때 까지 때리는 부인을 만나겠네요 ^^
    날뽕 13-07-12 15:25
    ㅋㅋㅋ
    생활이 지루했는데 ㅋㅋㅋ너무 감사합니다 ㅋㅋㅋ
    원줄은?구타관련ㅈㅅ지 마시고 ㅋㅋㅋ신중히 갈쳐 주세요.ㅋㅋ
    보통 어떻게 하시는지요?방에서 창문열고 그사이로 집어넣어서 할까?별 생각을 다합니다.
    밖에서 하면 바닥에 닿잔아요...
    월척폐인 13-07-12 15:57
    창문열구 전기줄만 조심하신다면야~~
    저두긴대는 베난다물열구합니다,,
    물론,,,
    마눌님한테 한데 맞구 시작하지요~~
    시헌성민 13-07-12 16:02
    집안에서 낚시대 펴서 합니다..
    거실에서 주방 지나 둿베란다까지 늘면 긴대도 웬만큼 원줄셋팅 가능합니다
    남겨진독백 13-07-12 16:06
    개꿈 이네유 키득^^
    날뽕 13-07-12 16:07
    집뒤 보건소주차장에서 하는걸로...
    월척님 감사합니다.
    집안에서는 힘들군요...
    날뽕 13-07-12 16:08
    성민님 ㄳㄳ
    저 아저씨들은 꿈에만...ㅋㅋㅋ
    개꿈인 먼지 밥먹고 가볼렵니다^^
    구미지부 13-07-12 16:24
    저도 집에서 줄 맵니다~~~

40대 기준 손잡이대 상단 끝에 봉돌 기준 잡아요^^
    얼굴함보자붕어야 13-07-12 16:41
    날뽕님! 이제는 낚시에 미치셨군요^^
    저도 집에서 줄 연결시키구요 원줄 자르기전에 낚시대 들고 앞치기자세 취해보고 적당량을 자릅니다 그럼 거의 맞아떨어지더군요
    그리고 주차장에서 하시면 낚시대 스크래치 조심하세요 저는 내일 진주로 밤낚시갑니다^^
    날뽕 13-07-12 17:29
    얼굴님 반가요^^
    저는 이제 갈려구요.
    근데 샤워한번하고가면 모기예방에 도움될까요?
    혹시 짬나시면 연초수로로오세용^^
    소풍 13-07-12 20:45
    찬찬이ᆢ느긋하게 하시이소

2024 Mobile Wolchuck