자유게시판

· 자유게시판

장비중 돈아까운 장비

육군탈모총장 / 2013-07-12 19:00 / Hit : 2926 본문+댓글추천 : 0

낚시 장비중에 아진짜 돈아깝다 하는 장비 있나요 ?

낚시대 제외 하구요

전 발판에 한표 올려요

얼마전 파라다이스 발판 구입후 출조가서 사용하니

발판 설치후 낚시대 편성 끝나고 미끼 달려고 올라서니

출렁 출렁 거리더군요 초릿대도 발판에 올라갈때마다

초릿대가 출렁출렁 물안에 파장이 나더군요

제가 잘못 설치했나요? 돈 아깝네요

행복한날™ 13-07-12 19:05
    ㅎㅎ

혹 다리 두개만 설치하신거 아녀유..

전 미라클 사용중인대 그렇게 많이 움직이지는안턴대요..

접지발판으로 사용하시더라도 뒷다리도 설치하고 사용하시면 균형이 더 잘잡히내요..

저도 ㅎㅎㅎ

좌대요 구매후 짬 낚시 위주로 다니다보니 ㅎㅎ들고 가는일이 별루 없내요 ..

일년되어는대 4번인가 사용했내요 ㅎㅎ
    육군탈모총장 13-07-12 19:07
    앞뒤다리 다 설치 했어요
    랩소디s 13-07-12 19:13
    진짜 쓸모없는 장비 ==> 뜰채
    천년학 13-07-12 19:15
    저는 돈 제일 안아까운 장비가 발판이던데...
    수초제거기가 아깝습니다. 이건 뭐...들고 있기도 벅차고 땡볕에 수초제거 하는게 엄두가 안나서...
    산울림 13-07-12 19:18
    랩소디s! 님에 한표추가입니더~^^
    미소짓다™ 13-07-12 19:21
    살림망
    맥장군 13-07-12 19:23
    낚시복~
    계절바람 13-07-12 19:29
    계측자!
    미소짓다™ 13-07-12 19:31
    계측자! 2

쓰기 아깝다 입니다
    날으는밤나무 13-07-12 19:36
    수초제거기죠
    워디에는 있을텐데요
    댐에서는 들어가야 합니다
    이밤지세우고 13-07-12 19:46
    너무많이 구입한 받침대 이네요..
    받침대 값만도 저럼한 메이케 낚시장비 풀셋트 값이네요 ㅋㅋ
    사용은 많이 해봐야 10개 사용하는데요..
    당찬붕어7 13-07-12 20:11
    받침대를 3절로 통일할걸... 4절은 괜히 산거 같은 느낌이 가끔씩은 듭니다 ㅎㅎ
    往又來人 13-07-12 20:24
    18척짜리,ㅡ.ㅡ;;;

보자니 눈빠지고, 채자니 팔빠지고
    소풍 13-07-12 20:32
    욕심에 장만한 장비들ᆞ
    버리지도 못하는 이노무 마음을
    좀 버리고 싶습니다ᆞ

그런데 좌대가 좋긴 한지요?
    한실 13-07-12 20:38
    텐트(작년에 구입후 낚시터에서 아직 설치못했네요...)
    쌍포조사 13-07-12 20:39
    자작발판 보통 낚시 자리가 평탄작업되어 있어 사용할 일이 별로 없거니와 무게도 만만찮고 철수때도 귀차니즘이 생겨요
    ∮지모흥∮ 13-07-12 20:56
    구지 불필요한장비들 일빠로 줄서보겠습니다^----^
    전부 다 필요하던디뜰채믄 뜰채 발판은 아직없어서
    모르겠고 받침대는 쫌 아깝긴하더라구여 이참에 전부 미니받침대로 바까불라구여 삶림망아주 욕이나게 쓰이쥬 암튼 전부 필요하네유 ...
    좌청룡우백호 13-07-12 21:22
    미끼...

어차피 꽝신뎁쇼..ㅎㅎ
    대구짱가 13-07-12 22:05
    전 발판이 갖고싶은데요!ㅎ
    qndqndqnd 13-07-12 22:09
    매번 일광욕만 하는 낚시대요

좌대가 갖고 싶어서... 낚시대 처분하고 구입할까 생각 중입니다 ㅎ ~
    ☆미리내☆ 13-07-12 22:11
    불용품
    무료 수집합니다~!
    열혈붕어 13-07-12 22:53
    장비라기보단 새거사가서10알쓰고버리는 옥수수

지렁이2~5마리쓰고버리는 지렁이

강한챔질또는 밑걸리에 저수지에둥둥떠가는
    새로산 찌 이런것들이아깝습니다전^^
    좌대 또는발판은 자리하기힘든자리에 대를필수있다는것 자채로 유용한거죠^^
    왠간한자리는 좌대또는발판 펴지안습니다^^
    뜰채 새우잡을때용의합니다
    ㅎㅎ ㅎ
    집행자™ 13-07-13 00:40
    분료분양 환영합니더~^^
    꼬앙 13-07-13 05:08
    44칸과 48칸이요..^^

겁이나서 피질 못하겠어요..^^

그리고 정말 낚시복은 아닌것 같아요..^^
    나이스초이 13-07-15 13:37
    텐트 추가합니다.

2024 Mobile Wolchuck