자유게시판

· 자유게시판

안녕하십니까

해충박사 / 2013-07-12 21:49 / Hit : 1270 본문+댓글추천 : 0

인사드립니다

해충박사입니다

무엇인 물어보세요 ^^

소박사 13-07-12 21:52
    만나뵈서 반갑습니다 ^^

저는 소박사 입니다 만 소에 대해서는 아예 모릅니다

질문 하겠습니다 파리 똥 도 똥 입니까 ?
    좌청룡우백호 13-07-12 21:52
    안녕하세요~^^

방갑습니다...ㅎㅎ
    미소짓다™ 13-07-12 21:53
    드뎌 자게방도 뜨리닥터 시대가 열리나요?

허사장님^^~
    소박사 13-07-12 21:53
    ㅎㅎ 허사장님 이셨구만요^^
    미소짓다™ 13-07-12 21:58
    소박사님 질문이 좀 그렇습니다

제가 다시 질문 드릴께요

1.파리도 새입니까?

2.술취한사람 피빤 모기는 음주비행입니까?

3.살인진드기는 구속수사 합니까?

4.잠자리는 실제 야한 곤충인지요?

5.메뚜기는 왜? 무한도전에서 대세인지요?
    대물포스™ 13-07-12 22:01
    와우~~ 미소짓다님
    해충박사 13-07-12 22:01
    소박사 , 파니똥도똥 입니다^^

좌청룡 우백호선배님 인사드립니다 ^^
    미소선배님 저를제외하고 두 선배님은 어느분 이십니까? ㅋ
    해충박사 13-07-12 22:06
    미소 선배님 너무 어려운 질문이십니다하하
    ☆미리내☆ 13-07-12 22:09
    간만입니다^~^

식충이도 벌레인가유?
    미소짓다™ 13-07-12 22:09
    그래요?
    저두 몰라서 질문드렸는데...

이정도는 충분히 답해주실거라 기대했는데...

그럼 이렇게 하십시다

닉네임 뒷부분에 "박사" 요건 다음달 개명할때
    빼시는 걸루~~~^^
    해충박사 13-07-12 22:15
    미리내 선배님 안녕하십니까ㅎㅎ

미소선배님 금일은 효리와 만나서 좋은관계로 다음에 답변드리겠읍니다^^
    소풍 13-07-12 22:30
    오늘 미소짓다님 그 분이 오셨네요ᆞ

댓글 잭팟 입니다요^^

해충 박사님ᆢ

반갑습니다

다음에 꽉 물어드리겠습니다
    미소짓다™ 13-07-12 22:36
    온게 아니고
    안하고 참고 있으니 ㅎㅎㅎ

변비가 심해져서요^^~
    해충박사 13-07-12 23:08
    소풍 선배님 인사드립니다 ㅎㅎ꾸벅

담에잫부탁드리겠읍니다^^
    랩소디s 13-07-12 23:54
    드디어
    대구에도 박사님이 나온건가요?
    축하드립니다
    날뽕 13-07-13 04:01
    안녕하세요.반가워요ㅋ

2024 Mobile Wolchuck