자유게시판

· 자유게시판

3.5m에서 입질이?

거뽀리 / / Hit : 3059 본문+댓글추천 : 0

선배님든 과연 3.5m수심에서 지금 찌를 올려줄까요?

미소짓다™ 13-09-15 22:48
    올리지요
    오늘 낮에 더웠고
    열두시 넘으면 대류타기 딱 좋은
    수심이네요

올라와서 심지어 앞으로 걸어올겁니다^^~
    매화골붕어 13-09-15 22:56
    괴기 마음이죠ᆢ

맛난 반찬 마니 줘보셔유ᆢ^^"
    랩소디s 13-09-15 23:14
    그냥
    망태기로 점프 할겁니다
    새벽출조 13-09-15 23:33
    4미터 에서도 입질 합니더
    매화골붕어 13-09-15 23:41
    곧 날새유ᆢ푹 주무셔유
    소풍 13-09-15 23:43
    ㅎㅎ

있으면 다 올립니다ᆞ

전 거의 평균수심 4m
    열혈붕어 13-09-16 00:28
    4미터에서도 올라와요^^
    날으는밤나무 13-09-16 10:04
    전 수심 4.5미터에서 새비 끼워서 던집니다.
    나오는것은요..
    ㅋㅋ..
    호랭이가 아주아주 좋아 하는것이 나옵니더.
    장어라고...긴넘...
    한마리만물어라 13-09-17 01:38
    7미터에서도올립니다
    거뽀리 13-09-18 22:10
    7미터... ㅋㅋ
    한마리만물어라 13-09-20 08:30
    뽀리님 못믿으시나봐요ㅎ 고성에오시면콜주세요
    4칸이상준비해오시구요그아랜입질없응깨요ㅎㅎ48대초리까지올리고낚수합니다ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck