자유게시판

· 자유게시판

이러고 있읍니다.

도톨 / 2013-07-08 11:30 / Hit : 1369 본문+댓글추천 : 0

남양호에서 이러구 있읍니다.
    낰시대 피자마자 천둥번개...
    파라솔 낮춰놓고 있읍니다.
    에이 글 쓰는 중에 낚시대가 휘청
    수초에 감고 가버렸네요.

왜 딴짓 하면 입질 올까요?

소박사 13-07-08 11:32
    ㅎㅎ그거 붕어 아닙니다

지금 하시는 자리 저도 잘 아는데 거가 붕어 없습니다 ^^
    향수™ 13-07-08 11:34
    오늘 월척 잡는다에 500원겁니다.

단, 밤낚시까지 할경우 ^^;;
    반가운남자 13-07-08 11:35
    끝까증
    쪼우십시요!
    대박을 빌어봅니다.
    붕날라차삘까 13-07-08 11:55
    붕어 없다 하는데...철수 하시지~ㅋ

암튼....번개 조심 ...비조심 하세요~
    소박사 13-07-08 12:03
    오늘 큰 폭우가 내린답니다 도톨님

어여 짐 싸시고 근처 홍원리 탕집에 가셔서 탕이나 한그릇 잡수십시요

거기 멍 탕 아주 맛있습니다 ^^
    도톨 13-07-08 12:36
    소박사님
    제가 딱 하나 안 먹는 음식이 멍입니다.
    못 먹는게 아니라 안 먹어요.
    소박사 13-07-08 12:40
    저도 안 먹은지 한 오년 됐나봅니다 ^^
    매화골붕어 13-07-08 14:49
    멍하는 사람 때림 아파유ᆢㅎㅎ

지는 안먹은지 15년쯤ᆢ

누이 위암 걸렷을때 조상님이 현신하셔ᆢ

니는 멍멍이 쳐먹지말고 여자 조심하고 술좀 좀만 쳐먹거레이ᆢㅠ

그날부로 한가지 약속은 지킵니다~멍멍~^~#
    이박사™ 13-07-08 15:18
    아.. 물색도 좋고 부니기도 좋은데요.
    번개가 넘 마이 치면 철수하세효. ^^

2024 Mobile Wolchuck