자유게시판

· 자유게시판

여름낚시 최고의 바지

붕어와춤을 / 2013-07-23 16:18 / Hit : 2913 본문+댓글추천 : 0

윗동네는 물난리

아랫동네 불난리

힘든 여름입니다.

여름낚시에 멋진 옷 소개합니다

일명몸빼바지 ㅎㅎ

안 달라붙으니 편하죠.

모기걱정 없죠

시원하죠

그냥 대충 행구어 널어놓으면 빨래쉽죠

제일 큰 장점은 저렴하다는거

넘버원 몸빼바지!

구미지부 13-07-23 16:21
    좋은 정보 입니다.^^

근데 주머니가 있나?? 없나???

시원~~~하겠읍니다..^^
    붕어와춤을 13-07-23 16:22
    특상품은 좌우 2개 기본제공
    맥장군 13-07-23 16:23
    빤쯔 안입고 이브믄 정말 시원합니다
    근디 요거이 단점이 항개 있씀다
    야심만만에 나오는 사진보믄 서서 도라댕기믄 안됩니다
    계절바람 13-07-23 16:23
    그거 아주좋습니다.. 진작에 저생각을 못했지
    마누~~~~~~~~울 몸빼 사도고~~~~~

원래 여름에는 낮에는 반바지,밤에는 추리닝..
    몸빼가 훨 낫겠네요ㅎ
    매화골붕어 13-07-23 16:25
    울마님과 장모님도 즐겨 입네요ᆢㅋ

백고무신과 잘 어울리는 빠숑이죠ᆢ^~#
    맥장군 13-07-23 16:27
    쓰고봉께 이상하네요 서서 그랑께 서서걸어 다니지마란 야그입니다
    이상한 생각 하신분 계실것 가터서~
    그라고 절대 물에 빠지면 안됩니다
    날으는밤나무 13-07-23 16:27
    음..그렇네요.
    와 그 생각을...
    이번주에 한번 입어 봐야 겠는데요.
    소풍 13-07-23 16:27
    공동 구매 한번 해 보입시더.
    붕어와춤을 13-07-23 16:28
    맥장군님

대물하십니까? ㅎㅎ
    월송 13-07-23 16:28
    붕춤선배님 고무신에 몸빼바지입으시면 뒤에서 보면

누가 캅니다 "할머니가 낚시를 ??" ^^
    미소짓다™ 13-07-23 16:28
    요즘 학생들 보니
    농활갈때 필수 템이던데요^^~
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-23 16:28
    월척로고 박아서, 공동구매 추진해야 합니다.
    그림자™ 13-07-23 16:31
    몸빼도 어울리는분이따로있습니다.

백고무신도 신어야되고,

머리에 수건도둘러야 진정한빠숑이죠.ㅎ
    계절바람 13-07-23 16:32
    공구하면 두장 콜~
    구미지부 13-07-23 16:32
    공동구매 1빠 줄섭니다.^^ 로고는 닉네임으로 박아주이소~~~~~~~^^
    농갈라묵자 13-07-23 16:34
    음................ 앞에 쟈크 있나요?
    구미지부 13-07-23 16:36
    묵자님...^^ 그냥 훌러덩~~~내리시면..될듯하옵니다.^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-23 16:36
    꽃무늬 큰걸루 두장요....
    그림자™ 13-07-23 16:36
    중요한건 색깐입니다.

전 푸른계통의꽃몸빼부탁드립니다.
    계절바람 13-07-23 16:39
    몸빼도 깔맞춤..?ㅎㅎ
    맥장군 13-07-23 16:39
    붕어와 춤을님 마음만 대물 한답니다 ^^
    그림자™ 13-07-23 16:41

이게진정한 빠숑^^~*
    붕어와춤을 13-07-23 16:42
    헉 임자~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    소풍 13-07-23 16:42
    헐벗은 붕맨님을 위해서

지는 2장.
    구미지부 13-07-23 16:43
    헐~~~~~다리가 짧아여~~~~~ㅋㅋ

옆에 송사리 선배님..^^ 모자 굿~~~~입니다..^^
    날으는밤나무 13-07-23 16:43
    헐..백고무신까정 갖추어야 하나요.
    뱜이 무섭고 모기가 무서운디요.
    유미아빠2 13-07-23 17:01
    션하기는 하죠...

그러나 마실 댕길때는 쫌??....
    농갈라묵자 13-07-23 17:03
    음............쟈크가 없는 제품이군...

7부로만 나오나요?
    붕어와춤을 13-07-23 17:07
    아마 긴것도 있을 거예유
    하얀비늘™ 13-07-23 17:08
    아! 그러고 본게...작년에 보내주신 하얀고무신 올해도 잘 애용하고 있심더.^^

흠!!! 이번 염산장에는 몸빼 하나 사서 입꼬 하얀고무신 신꼬...쭈아~ㅎㅎ

붕춤님~ 잘계시쥬?^^
    붕어와춤을 13-07-23 17:10
    예 저는 잘있습니다

서울생활 할만 하시죠 ㅎㅎ
    집행자™ 13-07-23 18:18
    빤쮸안입고 입으면 클납니더~

노출의 계절이라 혹여나 젊은처자

탱크탑에 초미니 바지나 치마입고

돌아댕기는거 봐뿌믄 그자리서

앉아야 됩니더...

고구미가 딸랑딸랑

감자두알이 딸랑딸랑~^^
    안계대물꾼 13-07-23 18:48
    저두구입 해야되겄어요 좋은아이디어감사합니다~근데모기 정말안뭅니까~
    안계대물꾼 13-07-23 18:50
    댓글정말잼있네요ㅋ 고구미. ㅎㅎ
    향수™ 13-07-23 18:55
    그림좋고 ~

자세 좋고 ~

먹을꺼리는 더 좋고 ~!!
    뽀대나는붕어 13-07-23 20:03
    헉~고구미를 부르시다니요~^^

선배님~빠숑 직입니더ㅡ**

2024 Mobile Wolchuck