자유게시판

· 자유게시판

이뤈~댄장ㅠ

뽀대나는붕어 / 2013-07-23 19:21 / Hit : 2088 본문+댓글추천 : 0

막내녀석이 헨폰으로 게임을다운 받았는되유~
    게임이 한두게가 아니고......무려13개........

그것도......유료게임만 골라서......퇴근하면
    게임한다고 하도때를쓰길래.....귀챦아서 줬는데....

오늘마눌님 전화가와서 무슨요금이 일케많노~!
    다~게임다운 받은거네......이번달 용돈엄써~!

에혀~ㅠㅠ
    오늘도 거실행이겠쥬~~~~~ㅠㅠ

오늘....중복인데 ㅠ
    국물도 없답니더ㅠ

그림자™ 13-07-23 19:23
    아이고,우짜꼬~!!

뽀붕선배님,저희집으로 오세요~*
    소박사 13-07-23 19:25
    그럴때 일수록 안방에서 끈질기게 매달려야

없어졌던 용돈이 도로 생겨납니다~
    雪來林 13-07-23 19:25
    어찌야 쓰까??

궁물 없으면
    건데기라도~~~!!
    소풍 13-07-23 19:26
    일단 클린치 하세요.
    미소짓다™ 13-07-23 19:27
    아들 핑계데기 없기....
    완붕남 13-07-23 19:27
    막내야 화이팅!
    매화골붕어 13-07-23 19:31
    혼자 푹 자면 좋은거 아닌지요ᆢ

그림자님 댁에서 저녁 얻어 드시고 새벽에 찬찬히 집에 가세요ᆢㅎㅎ

까이꺼 문 안열어줌 장박출조ᆢ^~^#
    달랑무™ 13-07-23 19:31
    그아버지에 그아들..친아들 맞네요..
    뽀대나는붕어 13-07-23 19:36
    또....전화왔심더 ㅠ

다음달에도......두고보자고.....ㅠ

아~놕~!!!!!
    나라™ 13-07-23 19:36
    정말 관리잘해야합니다

소액결제도 그렇고

그래도 먹을건먹고 시작하세요
    양보와배려 13-07-23 19:44
    국물없으심

뻑뻑한 kf씨 흰수염 할아버지표 치킨이라두ㅠ
    진주붕맨 13-07-23 20:08
    넓은거실

부려워요^^
    두개의달 13-07-23 20:14
    부러워요^^2
    뽀대나는붕어 13-07-23 20:16
    거실이 혼자있을때만 넓다는 불편한진실.....ㅠ
    매화골붕어 13-07-23 20:20
    지는 365일 거실서 보냅니다ᆢ부러움 오세요~^~^#
    뽀대나는붕어 13-07-23 20:22
    골붕어선배님 저....옆에좀 끼가주이소~^^
    매화골붕어 13-07-23 20:24
    아직 쓸만한 고구미 썩어요ᆢㅎㅎ
    불금 13-07-23 20:33
    뽀붕님
    아빠는 영원한 호굽니다.
    저도 글케 살고 있심다 ㅎ
    날으는밤나무 13-07-23 20:52
    헐 우쩐데요
    ...
    제시켜알바 13-07-23 20:56
    에~~~이~~!!!!!

야동 잘못 누르시고선

죄없는 아들 핑게는....

아니라고 봅니당~~!!!
    산울림 13-07-23 21:32
    우얀다나 무사하시길 기원드립니더^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-23 21:46
    거실팀 동호회 한개 만듭시다요...

노하우도 공유하믄서요.
    월척폐인 13-07-23 21:59
    안방은 청소기 밀때 한번 들어가 봅니다~~ㅜㅜ
    샬망 13-07-23 22:22
    늦은시간 ...
    아무일 없듯이 들어가보세요.
    그리고 이후는 알아서 하시고요.^^
    뽀대나는붕어 13-07-23 22:57
    에공~당연히 거실로 쫒겨났심더 ㅠ
    청대산 13-07-23 23:17
    아들 힘내

남자가 그만한 일로 기죽으면 안되^^
    겨울여행 13-07-24 05:28
    갑장님, 거실에서 잘잤능교.ㅋㅋㅋ
    계절바람 13-07-24 08:26
    밤새 별고없슈?
    거실이 제일 편한 곳임다^^

2024 Mobile Wolchuck