자유게시판

· 자유게시판

탁구 세기의 대결

붕어와춤을 / 2013-07-23 19:31 / Hit : 2536 본문+댓글추천 : 0

땀 흘리며 혼신의 대결중 결과는 커밍 쑨

그림자™ 13-07-23 19:32
    과연...

두둥~~~!!

두분다 홧팅입니다.
    삼구오 13-07-23 19:34
    이벤 지금 신청해도 되남요???
    지는 뿌리깊은 심조사님에게로~~ㅋㅋ
    두분 화이팅하세요~
    뽀대나는붕어 13-07-23 19:34
    ㅎㅎ 비겼죠~^^
    매화골붕어 13-07-23 19:34
    써브는 스핀 없기로 하심이ᆢ

심조사님 구력이 딸리니ᆢ^~^#
    나라™ 13-07-23 19:35
    거울속에 선수분께 한표던집니당

더운데 살살하세요
    달랑무™ 13-07-23 19:38
    세기의 대결 맞나요~?ㅎㅎ
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-23 19:38
    제비님, 몸 좋으십니다..ㅎ
    양보와배려 13-07-23 19:42
    으싸으싸~

제비님 홧팅!

심판? 관중? 빽고무신 붕춤님두
    ksj9961 13-07-23 19:42
    제비님이 무조건이깁니다에 한표겁니다
    좋은생각을 13-07-23 19:44
    두분다 홧팅...

질것 같은면 강력한 챔질로 스매싱..

봉돌이 얼굴로 날라 오는 것처럼 공이~~~~~~~철퍼덕...
    미확인몸짱 13-07-23 19:45
    두 분 형제? ^^
    무지 닮았습니다
    즐거운 운동 하세요~
    삶의미학 13-07-23 19:45
    가서 응원하고픈데...~!!
    늘 생활패턴이 일반인들과 반대로 움직여서 아쉽군요
    힘내라 힘~!!
    붕춤선배님^^
    심판봉으로 백고무신 때리세요??
    雪來林 13-07-23 19:47
    좋은 경기 보여주세요

홧팅 입니다~~^^
    미소짓다™ 13-07-23 19:47
    음모가 있습니다

지금 심조사님 한참 재미붙혀 배우는 중에
    대결 신청하신 제비선배님~~~

지금 못꺽어 놓으면 실력 기른후에는
    도저히 심조사를 못꺽을것 같아

대전신청을 하신것 같습니다

그래서 아직은 심조사님이 실력이 후달릴듯
    하여

오늘은 제비선배님께서 승리하실것 같습니다
    삶의미학 13-07-23 19:50
    역시...미소님 분석력~^^
    인정해요....ㅎㅎㅎ
    미소짓다™ 13-07-23 19:55
    이벤트 방식이

두분중 승리하실것 같은분을 예상하여
    댓글로 적으신후

이긴분을 찍으신 회원님들에 닉네임을
    종이에 적어 그중 다시 한분을 추첨해서

가치높은 제작자님에 원목계측자를
    드리는 이벤트 입니다^^~
    향수™ 13-07-23 20:00
    혹시 세기의 대결이 아니라

내기의 대결은 아닙니까? ㅎ
    두개의달 13-07-23 20:07
    첫번째 사진은 화기애애 한데,

두번째 사진은. 두분 다 , 표정에서

비장함(?)이 느껴 지네요!! ^^;
    권형 13-07-23 20:26
    음!~~

한분은 공격형 펜홀더 라켓을...

다른 한분은 수비형 쎄이크헨드 라켓을...

창과 방패의 게임이군요.
    불금 13-07-23 20:31
    스맛폰으로 보니
    두분이 억쑤로 닮았네요 ㅎ
    붕충님은 어디 가셨데요???
    달보수로로 오십시요
    4짜 곧 나옵니다ㅋㅋㅋ
    고창복분자 13-07-23 20:58
    제비님 홧팅입니다~^^ㅎㅎ
    산울림 13-07-23 21:24
    두분다 화이팅하시고 마음만함께

합니다~~ 즐거운 시간되시길~^^
    월척폐인 13-07-23 21:55
    까만옷,,,,,ㅋㅋ

이깁니다~~

한 표
    샬망 13-07-23 22:16
    날도 더분데...
    걍 시원한 맥주를 드심이..^^
    날으는밤나무 13-07-24 04:47
    멋진분들입니다.
    좋아하는 스포츠가 있다는 것은 그만큼 건강하시고 삶에 활력이 있다는 것입니다.
    결과야 머 관계가 있겠습니까?
    경력많은 분이 당연히 이기겠지요.
    권쒸 13-07-24 10:16
    두분다 멋지십니다^ ^

2024 Mobile Wolchuck