자유게시판

· 자유게시판

난 이제 낚시접어야 하나요?

날뽕 / 2013-07-24 03:47 / Hit : 3161 본문+댓글추천 : 0

짠ㅋ ㅋ ㅋ
    5짜조사 날뽕입니다ㅋ

거제는 비도오지않고 날만 구립니다.
    다들 올여름 무사히 건너뛰시길...
    그라고 놀러 오이소.
    씨알 온라인...어렵지도않고 찌올림만은 죽입니다.ㅋ

불금 13-07-24 04:10
    와우
    5짜 조사로 등극하심을 ㅊㅋㅊㅋ합니다.
    낚시 접는거 그거 쉽지 않습니다.ㅋㅋㅋ
    6짜를 향해 고빠링 해야쥬???????
    독야저수지로 갑니다.ㅎㅎㅎ
    겨울여행 13-07-24 05:23
    우리나라 최대어 기록하기전엔 낚시 접으면 안됩니다.ㅋㅋㅋ
    날뽕 13-07-24 05:42
    또 이틀째 52.93기록갱신 했네요ㅋ
    근데 넘 빡세다는...
    행복한날™ 13-07-24 06:04
    ㅋㅋㅋ
    저도 살짝 다여같내요..

래벨 1 ㅎㅎㅎ

그쪽방에서 인사나 댓글은 어찌 다나요..?
    날뽕 13-07-24 06:21
    그런거는 없는듯요.
    심현저수지에 오시면 아시는분 있을꺼에요.ㅋ
    매화골붕어 13-07-24 06:51
    오짜붕어를 날로 잡으셧군요ᆢ우짜든 축하유ᆢㅎㅎ
    홀릭이 13-07-24 07:08
    저도어제레벨6됫심더~
    7되면인자독야도가봐야겟네용
    한결이와다솜이 13-07-24 08:03
    음...8 렙 지우고 다시 1렙부터 하는데 언제 키운데요 독야 갈려면 1년 걸릴듯 크학....
    렉스장군 13-07-24 08:12
    날뽕님 결국...ㅎㅎ 어제 잠깐 인사 드렸는데^^
    축하드립니더~
    무심코 13-07-24 08:40
    6자 붕어 건지기 전엔 은퇴 못한다에 100언 겁니다 ㅎ
    근데 거제 어디로 가야 날뽕 님을 뵈올 수 있는지요?
    날뽕 13-07-24 09:16
    무심코님 고현근처면 항시 보실수 있어요.ㅋ
    근데 무슨일이 있으신건지요?
    집행자™ 13-07-24 09:21
    행날님 엔터키 때리믄 채팅창 뜹니다^^~
    붕어와춤을 13-07-24 11:54
    접어야지요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck