자유게시판

· 자유게시판

조졋슈. . . ㅠ

晝주茶다夜야娑싸 / 2013-07-23 17:03 / Hit : 2833 본문+댓글추천 : 0

벌 받았나봅니다.

근무시간에 바늘묶다 지~대로 아와시 되뿟네요..ㅠ

臥釣名人 13-07-23 17:05
    허미 뺄때 엄청 아플건디~~
    무뉘만조사 13-07-23 17:05
    으앙!

아프쥬, 마이.

조심하셨어야지유.

지가 눈물나네유.
    월송 13-07-23 17:05
    헉!! 빨리 병원 가십시요 ... 2차 감염이 더 무섭습니다

빨리 치료받으세요
    월척폐인 13-07-23 17:05
    대물하심 축하드립니다,,

미늘은 당연 없겠죠...???
    소풍 13-07-23 17:06
    붕어는 안 잡고..

병원 가시이소.

소독(파상풍 주사)도 꼭 해 주시고..
    붕어와춤을 13-07-23 17:06
    헉 뒤로빼기도 ~~~~~~~~~

귀 자르고 강제로 팍 수셔 돌려뻬세요.

아님 병원가세요
    유미아빠2 13-07-23 17:07
    아이고 우야다가

퍼뜩 외과로 가셔야겠네요...
    구미지부 13-07-23 17:09
    헉~~~~~~~뜨아~~~~

사진보는 내손이 아픕니다..

후딱 병원 가이소~~~~ㅜ.ㅜ
    매화골붕어 13-07-23 17:12
    저정도는 입에 담배한대 무시고 뺀찌로 한방에 잡아 빼시면ᆢ위로 말씀ᆢ^~^#
    날으는밤나무 13-07-23 17:18
    헐...우찌 이런일이
    제 손가락이 더 아립니다.
    이시간이면 벌써 빼냈겠군요.
    행여나 모르지 파상풍 예방은 하시는게 좋을거 같습니다만.
    저는 걍 닙바로 잡아서 확 잡아 뺴버리고는 입으로 피만 좀 빨아먹습니다.
    미소짓다™ 13-07-23 17:18
    다른거 뭐 하시는 데는 지장없으시겠
    습니다

왼손이시라....

지서야~~~~!!!!
    아부지 보험들어놨나 엄마한테 물어봐라^^~
    미소짓다™ 13-07-23 17:19
    아차차

위로말씀 전합니다..
    소풍 13-07-23 17:22
    병원 가시면서 비 온 다고

손으로 머리 가리지 마이소.

번개가....

뺐습니까?
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-23 17:24
    사무실 옥상에서 뺀찌로 ...

아부지 돌아가신이후, 첨으로 울었습니더..

살점이 쪼매 뜯겨나왔다는...ㅠ
    반가운남자 13-07-23 17:25
    빨리 뒤로 밀면서
    살짝 끄집어 내세요!
    그리구 담배잎으로
    소독하세요~
    안되면 병원으로
    후다닥~~~
    수초도사 13-07-23 17:25
    그래도 보이는 손이라 그나마 다행입니다. 전에밤낚시하다 50대 휘두르다 귀에걸려 밤새 지롱이띠어내니라 욕본적있는데...
    병원 가서 주사맞으세요.. 조거 겁나 아릴것인디....
    소풍 13-07-23 17:29
    다행입니다.

소독은 단디 하시이소.

어르신이 피어싱 한 줄 알았심다.
    날으는밤나무 13-07-23 17:32
    아이고 다행이네요.
    얼마나 아릴까요?
    엄청나게 아리던데요.
    뒷탈없이 잘 아무면 되겠네요.
    그림자™ 13-07-23 17:32
    우짜노...

열나게 쓰리고아플껀데요.

지도 당해봐서리...

귀자르고 더수셔넣어뺐다는..ㅠ
    랩소디s 13-07-23 17:35
    그걸 빼내다니
    대단하신 어르신이십니다
    나는 아무리 뺀찌로 줘뽑아도 안나오던데
    독한 어르신이십니다
    매화골붕어 13-07-23 17:35
    쌍바늘 하나 박혀 뺀찌로 훅 빼는데 다른바늘이 옆 손가락에 푹 박히는데 정말 환장하겟데요ᆢㅠ

쪼매 우셧죠ᆢㅋ

파상풍주사 안맞으셧음 이래저래 꼭 한방요ᆢㅎㅎ
    소풍 13-07-23 17:36
    양 손에 바늘 하나씩 달고

병원으로 갔던 적이..

아산 영인지에서..
    매화골붕어 13-07-23 17:39
    소풍님요ᆢ저는 대요지 연밭에서ᆢㅋㅋ
    미소짓다™ 13-07-23 17:41
    저는 트레블훅 엄지와 검지 벌리면
    얇은 그사이 미노우 달고 병원갔었습니다

성서병원 ㅠㅠ
    그림자™ 13-07-23 17:42
    남자는 태어나서 세번운다고했습니다.

첫번째는 바람피다가 마나님한테 걸렸을때 미안한척 울고...

두번째는 주식투자해서 쫘ㅡ악빨렸을때 후회해서울고...

세번째는 랜딩해고기를걸었는데,
    눈앞에서 놓쳤을때웁니다.

참고로 하나더하자면...
    술이빠이먹고 담날..괴로워서웁니다.

너무많이울지마십시요..ㅎㅎ
    소풍 13-07-23 17:42
    ㅎㅎㅎ

온양 병원으로 갔었습니다.

늘푸른인가 하는 ..

마취 되었는지 바늘을 톡 톡 치는데

의사 팰 뻔 했습니더.

아들놈이 그때 이후로 낚시를 잘 안 다닐라 합니더.
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-23 17:43
    사무실 밑에 약국에가서, 처방전없이 소염제랑 항생제 받아왔습니다.

처방전없이 줬다고 술한잔 하자는데,

이인간 약사 맞나 몰겄네유...
    두개의달 13-07-23 17:46
    바늘을 넘,
    작은걸 쓰시는거 같슴다!

호수를 키우시길!! ^^;
    미소짓다™ 13-07-23 17:47
    강남 약사ㅎㅎㅎ

약은 약사에게
    시집은 의사에게 ㅎㅎㅎ
    날으는밤나무 13-07-23 17:48
    ㅎ..약사가 여인인가 봅니다.
    설마 남정네가 한잔하자고는 안할끼고..
    머..기와 소독하는거 온몸을 알코올로 소독하는것도 나쁘지는 않을거 같습니다만..
    그후는 지도 몰러요..
    집행자™ 13-07-23 17:57
    아따.....

겁나게 아프쎳겠구만유~

호~♥♥
    묵호사랑 13-07-23 18:05
    아프겠다...ㅠㅠ
    나이스초이 13-07-23 18:08
    제 가슴이 아리네요.
    사후관리 잘하세요.
    청대산 13-07-23 18:16
    사장님께 산재 신청하세요

저도 바늘묶다 입술에 걸릴뻔해서 오늘 결속기 질렀습니다
    뿔때기 13-07-23 18:19
    보면서.... 이러면 안되는데 ..........이러면 안되는데
    피식피식 새는 웃음... 이러면 안되는데..
    먹뱅이아 13-07-23 18:25
    바늘 맬때마다 항상 걱정이죠
    족장 13-07-23 18:36
    흐미 제대루 아와시걸렸네요
    후시딘이라두 바르세요ㅜ
    향수™ 13-07-23 18:52
    헉 !! 미늘 있는겁니까? ㅜ.ㅠ;;

이런 공포스러운걸 올리시니까

갑자기 시원해집니다 ~

허미나 ~~
    독도는울땅 13-07-23 18:52
    아픔이
    전해 네요

으으ㅡ으
    뽀대나는붕어 13-07-23 19:09
    헉~!
    소박사 13-07-23 19:17
    아야~~
    좋은생각을 13-07-23 19:47
    대일 반창고 한개 붙여 놓으세요..

아푸겟다....

사모님 한테 호~~~~해달라고 하세요.. 퍽~~~~
    삶의미학 13-07-23 19:54
    이런~ㅠ.ㅠ
    사돈이 이 판국인데
    저위에 누구는 한상차려 잔치하고 있더구만요~에효^^
    漁水仙 13-07-23 19:55
    치료 잘하시고 조심하세요
    담배 한대 태우시면서 새는지 확인도 하시고........ㅎㅎ

예전에 입으로 바늘 묶는 줄을 당기는데 손에서 놓쳐서 입술에 꽂힌적이 있었습니다
    바늘 빼는데 그 고통이.....

남자가 애낳는 고통을 맛보았습니다
    완붕남 13-07-23 20:17
    손맛과 몸맛을 한꺼번에...... 괜찮으시죠?

파상풍주사 한방 꼭맞으셔야해요
    장교수 13-07-23 21:03
    한마디로 쪼맨한 바늘한테 찔려서 조진 거 맞습니다.
    그래서 본인은 미늘있는 바늘은 절대 쓰질 않습니다.
    낚시를 하다 보면 저런 일이 생기지 말라는 법이 없거든요.
    암튼 눈물 쪼매 흘리고라도 뺏으니 다행입니다.
    제시켜알바 13-07-23 21:05
    참말로 몬살겄당.....

인생이 마루타세요????

그나저나 그냥 뽑다니 독합니데이~~~!!!
    일출월장 13-07-23 21:14
    ㅋㅋ 야싸님 고 잔챙이는 방생하심이 ㅋㅋ
    앗 아픈데 지송 ㅎㅎ
    소독 잘하시구요 내일 까지는 욱신하실터
    긍게 근무시간에 딴생각을 ㅠㅠ
    넘 앞서가시니 ㅠㅠ 주말에하시죠 아무리 겁해도
    벌써 낚시가실려구

2024 Mobile Wolchuck