자유게시판

· 자유게시판

에요 또 돈내래유 ㅜ ㅜ

완붕남 / 2013-07-23 18:34 / Hit : 1590 본문+댓글추천 : 0

결국마눌주머니에서 나가야하는 돈인데....

마누라보고싶어서 과속했다고 말하려니

가는길에찍힌거라 그것도 안돼고

머 압류한다는데 부랄뿐이 없는데 그건 절대루 안돼는데.....

몇대 맞아야겟네요
    freebd06321056

날으는밤나무 13-07-23 18:41
    헐 금액이 제법 됩니다
    우얍니꺼 내야지요머
    세금입니다
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-23 19:06
    일단, 오늘밤 샤워를 세번이상 하고, 애기를 일찍 재우십시요.

모든 역사는 밤에 이루어집니다.

몸이 안따라주면 전화 주십시요.

얼마전 그림자님이 하사하신 아주 쎈걸루 카톡 날러드리겄습니다.
    완붕남 13-07-23 19:09
    죄송한데 3주뒤면 둘째 나와유;; 다른방법은 없나요.
    샤워랑 애기재우고 맞아야겟네요
    소박사 13-07-23 19:14
    차를 파십시요^^
    완붕남 13-07-23 19:15
    박사님 그럼 붕어는 우찌잡나요 ㅜ
    소박사 13-07-23 19:19
    자전거를 타십시요~
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-23 19:21
    혹 삥땅을 아시나효..

위에 계신분이 그분야에 인간문화재 이십니다.

맞는것도 국보급으로 추앙받고 계십니다.
    소박사 13-07-23 19:26
    험~!! 험~!!
    소풍 13-07-23 19:27
    그런다고

밤에 다니면서 삥치진 마시고..
    삶의미학 13-07-23 19:49
    ㅎㅎㅎ
    남일 아니네요^^
    저도 오늘 주정차 위반 스티커 2장 받았네요ㅠ.ㅠ
    각각 대구 수성구와 북구에서~~
    근데 하난 모텔 앞 이면도로라 이거 오해받아 쥐터지게 생겼네요ㅠ.ㅠ
    유미아빠2 13-07-24 09:15
    459,780원이라....
    그냥 쿨하게 얘기하고 다시는 않그러마 하면 됩니다..
    장마비에 먼지가 나도록 줘 터지면 될낀데요....

2024 Mobile Wolchuck