자유게시판

· 자유게시판

한상차림...

그림자™ / 2013-07-23 19:16 / Hit : 2180 본문+댓글추천 : 0

마나님표 한상입니다.

수육만나오면 시작합니다.

맛나는저녁되십시요^^~*

소박사 13-07-23 19:18
    식당보다 더 잘 나옵니다

장가 참 잘갔네요 세워도님^^
    소풍 13-07-23 19:19
    저리 부실하게 자시고

뭔 힘을 쓰겠노?

맘이 짠 합니더.
    달랑무™ 13-07-23 19:20
    약해요..약해..ㅎ
    그림자™ 13-07-23 19:21
    헐~~~~~~

마나님한테 다일러야쥐~^^*
    매화골붕어 13-07-23 19:22
    맛나게 드시고ᆢ아직은 쓸만한 남편인거 같네요ᆢㅎㅎ

지는 김치랑 찌게면 감지덕지ᆢ아주 맛나게 먹네요~^~#
    뽀대나는붕어 13-07-23 19:22
    오늘 소고기묵능교~?

밤에 지대로 세우도~!
    雪來林 13-07-23 19:23
    아!!!

中伏날 불을 당기시네요~~^^

어디로 가야하나
    어디로 갈까나!!
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-23 19:24
    종희야~~~~

많이묵고, 엄마 아빠 주무시는거 꼭 확인하고...

착하지..
    완붕남 13-07-23 19:28
    이야 최고입니다
    미소짓다™ 13-07-23 19:29
    종희야~~~~!!!

저번에 삼촌시킨데로 해라 용돈 주께~~
    미확인몸짱 13-07-23 19:31
    머꼬? 좌측룡인지 우백호인지는 안 보이고 그림자님 다시 복귀 입니까?
    ㅋ ㅋ 한상 맛나게 보입니다..즐거운 저녁 되세요
    나라™ 13-07-23 19:33
    배나오는 소리들립니당

그래도 부럽 한잔만 넘겼으며 ㅜㅜ

불타는 중복보내세용
    좋은생각을 13-07-23 19:39
    부럽습니다...

어떻게 하면은 저렇게 나오죠...^^

대단하신 힘을 가지신듯...아하~~(그래서 세워도^^)
    행복한날™ 13-07-23 19:42
    ㅋㅋㅌ

오늘 몽골병사

듁는날..ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ...

절 세우소 ㅎㅎㅎ
    행복한날™ 13-07-23 19:43
    헉 오타..

절=====>>>>>잘

ㅋㅌㅌㅌ
    양보와배려 13-07-23 19:48
    이것은 몽골의 상차람이 아닌럿을~
    뽀대나는붕어 13-07-23 19:50
    에혀~!

부러버라~~~~~쩝
    삶의미학 13-07-23 19:52
    월매나 제대로 못하면
    복날 저렇게 차려서 잡아 드실려고 할까나??ㅋㅋㅋ
    제수씨~!!
    본전 빼세요~~~ㅎㅎ
    불금 13-07-23 19:56
    그림자님
    자리하나 맹글어 주시믄
    달려 가겠심다ㅎㅎㅎ
    ksj9961 13-07-23 19:58
    뭘 잘한다고 저런상차림을..쩝
    그냥 계란후라이하나해서 김치랑줘도 감지덕지인디..쩝
    향수™ 13-07-23 20:02
    뭔날이래요?
    진주붕맨 13-07-23 20:09
    왕부렵 ㅡㅡ
    두개의달 13-07-23 20:19
    림자님!

집에서 대우 쪼메 받고 사시는 갑네예!~~~
    ^^

부럽습니더! -,,-

세워도!!~~~~~
    날으는밤나무 13-07-23 20:50
    헐 저렇게 드시면 배불러서
    오는것은 잠이요 가는것은 정일텐디
    거 너무 절 먹지마소 배부르면 ...
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-23 21:01
    생일을 진심으로...

아닌가?
    산울림 13-07-23 21:34
    많이드시고 건강한 여름나시길~~^^
    샬망 13-07-23 22:24
    아무래도 생일상 아닐까요?
    맞다면 축하 드립니다.^^
    雪來林 13-07-23 22:45
    수육은 언제 나옵니까??ㅎㅎ
    그림자™ 13-07-23 22:51
    샬망선배님..생일상이 아니오라...
    중복이라고 형제들모여서식사합니다.ㅎ

설레임선배님...벌써 후다닥~~해치웠습니다.
    존밤되십시요~^^*
    계절바람 13-07-24 09:13
    松鶴보다 이동네가 훨~~~~좋다..
    여기 꼽사리낄걸ㅎㅎ
    미끼머쓰꼬 13-07-24 10:36
    와....내가좋아하는 음식입니다.

2024 Mobile Wolchuck