자유게시판

· 자유게시판

중복입니다

하얀부르스 / 2013-07-23 19:55 / Hit : 1497 본문+댓글추천 : 0

도리탕으로 한잔합니다

드시로 오세요 ㅎㅎ

좋은생각을 13-07-23 19:59
    아....

택배는 안되나요??

어제 빨강색 두껑으로 소주 한병사놧는데..

그냥 김치에 한잔 해야 겠네요..

더운 여름 너무 많이 드시지는 마세요.^^
    뽀대나는붕어 13-07-23 20:04
    너무멀어요~

아........오늘염장 많이올라오네유 ㅠ
    진주붕맨 13-07-23 20:07
    점심때 라면 묵었는데

맛나보입니다^^
    매화골붕어 13-07-23 20:12
    부르스님 혼자 많이 드세요ᆢㅎㅎ

지는 한잔할 심도 딸려 일찍 집에와 광어찜 먹엇네요ᆢ

식후 뒷 베란다서 한개피중ᆢ어딘지 아시죠ᆢ^~^#
    하얀부르스 13-07-23 20:13
    골선배님

불쌍해보여유

담배도 쫒겨나 피시니 ㅠㅠ
    매화골붕어 13-07-23 20:16
    우이구ᆢ불쌍하긴 하죠ᆢㅠ

밭ᆢ복날 혼자 소주 한잔하는 냥반이 더ᆢㅋㅋ

담 복날엔 아시죠~^~^#
    삶의미학 13-07-23 20:19
    ㅎㅎㅎ
    난 왜 복날은 꼭 개고기 먹어야 한다고 생각했을까나...
    개 복...이라고 생각했네요^^
    맛나게 드세요~~
    뽀대나는붕어 13-07-23 20:19

말복엔 요넘으로다가.......^^
    하얀부르스 13-07-23 20:19
    소개좀 ㅠㅠ
    두개의달 13-07-23 20:27
    고눔...참! 실허게 생겼네여

쩝....
    불금 13-07-23 20:28
    넘 멀어서 못가유 ㅎ
    맛나게 드십시요^^
    매화골붕어 13-07-23 20:28
    있는 여자들 다 뭐하고 소개욧ᆢㅎㅎ

지야 뻔한ᆢ과부도 상관없음~~^~^""
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-23 21:22
    소개팅할때 연락 주시는거죠..?

이뿌게하고 나가겠심더.
    산울림 13-07-23 21:30
    마음만 잘~ 받겠심더~^^

건강식많이드시고 올여름 잘 보내소~
    소박사 13-07-23 21:37
    마이 드시이소^^

2024 Mobile Wolchuck