자유게시판

· 자유게시판

차량용 선풍기

일출월장 / 2013-07-23 21:29 / Hit : 2269 본문+댓글추천 : 0

여기서 이래도 될려나몰러욤
    차량용 선풍기 사용해보신분 혹여 밖에서도 가능한가요
    차량 밧데리로 낚시터에서 선풍기 털어볼려고합니다 가능할가요?
    차량에서는 시갓젝에 연결하면 그만이지만 밖에서 어떻게 연력할수있을가요?
    혹여 선에 연결방법아시는분 도움청해봅니다
    혹여 차량용 선풍기 사용하시지않는분 연락좀주세요 하나구해도 봅니다
    땀이 워낙에 흐르는편이라 ㅠㅠ
    한겨울에도 식은밥먹어면서도 땀흘리는정도라 ㅠㅠ
    밤에 낚시가고싶어도 땀냄세에 모기들이 ㅠㅠ
    선풍기라도 털수있다면 가능할듯하여 자문을 구해봅니다
    좀 도와주싶시요 경산이구요 연락주시면 달려갑니다

낚시터가 다시금 쓰레기장으로 변해가네요
    여러분 여러분들의 놀이터아닌가요 우리놀이터 우리가 청소도좀합시다
    더운날이라 더욱더 냄세도나고 모기들도 덕실하잖아요
    조금이나마 청소라도 잘되면 모기도 조금은 적을터인데 ...
    낚시장비는 그리도 잘 정리하시면서 정작 낚시터는 엉망이라
    너무 자기중심적인 생각들아닐련지요
    잠시 저수지에 바람쇠러가서 보통 2마대들고옵니다 ㅠㅠ
    이건 해도해도 너무들 한거아닌지요
    봅부터 넘 시끄럽고 따분한 애기라 한동안 조용했는데요
    제발 각성들좀하시죠 낚시금지 붙기전에요
    경산인근 지역 저수지가 넘 더럽다히신곳있어면 연락도 주싶시요
    기꺼이 청소 협조하겠습니다

산울림 13-07-23 21:44
    인터넷으로 월*낚시 함 검사바랍니다

여름용품으로다가~~
    검단꽁지 13-07-23 21:52
    차 밧데리에 점프선 집게 철물점에서 개당 1000원이면 사니 2개사셔서 3구시거잭에 시거잭 자르고 집게 연결하셔서. 밧데리에 연결하여 쓰시면 됩니다
    일출월장 13-07-24 18:16
    감사합니다 개조 잘해보죠 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck