자유게시판

· 자유게시판

역시 강낚시는 ㅜ.ㅡ

향수™ / 2013-07-24 02:40 / Hit : 2728 본문+댓글추천 : 0

저와 강낚시는 안맞는가 봅니다.
    강낚시로 붕어잡아본적이 없네요.
    지난번엔 빠가사리
    이번엔 요녀석...

에혀 ~

날으는밤나무 13-07-24 04:44
    헐....
    꺽지인가요?
    대물입니다.
    축하를 드립니다.
    자압자 13-07-24 06:30
    와 회떠먹읍시다
    매화골붕어 13-07-24 06:54
    어차피 못잡는 붕어 우리 냇가에서 쪽대로 철렵이나 같이 하죠ᆢㅎㅎ
    그림자™ 13-07-24 07:37
    향수님 닮은고기네요.ㅎㅎ

국수 먹고잡다~!!
    랩소디s 13-07-24 08:16
    꺽지가
    저래 생깃군...
    비산붕어 13-07-24 08:23
    와! 매운탕이 땡겨요.
    암튼 축하 합니다.
    무심코 13-07-24 08:38
    강 낙시의 매력을 아직 몰라서 그래유 ^^;;
    낮엔 각종 피래미들이 나오고요
    붕어 손 맛 볼라믄 지금은 밤 낚시를 해야 하고
    밤 11시 부터 새벽 4시까지가 피크타임 입니다유 ㅎ

그리고 저수지에서 건진 붕어랑 강에서 건진 붕어 손 맛은
    엄청 틀리다는 거....
    당근 강 붕어 손맛이 쪄리리릿~~~~~~하다능거....ㅎ

낚시란 인내와 끈기!!!
    끈질기게 도전하심이 어떠하신지요??
    겨울붕어 13-07-24 09:03
    그놈 성깔있네..
    째려보는 눈빛이 보통아니네
    무시라....
    향수™ 13-07-24 09:39
    동출 조사님은 붕어도 잘잡고 꺽지도 잘잡는데

저는 꺽지만 잡히네요.

꺽지는 제가 장원입니다 ^^;
    향수™ 13-07-24 09:40
    매운탕 먹고싶은데 장만할줄을 몰라서 방생 ^^
    JSK아까비 13-07-24 11:45
    우와 어제 형하고 짬낚가자고 하려다가 너무 피곤해서 집에 왔는 데

갔으면 대박이었는 데요 ㅎㅎㅎㅎ

어덴교????

가르쳐주세요~~~~~~~~~~~~~~ ^^
    뽀대나는붕어 13-07-24 17:29
    꺽~지 대물~!
    꼬앙 13-07-25 01:40
    진짜 꺽지 대물이네요..^^

2024 Mobile Wolchuck