자유게시판

· 자유게시판

출석

대구심조사 / 2013-07-24 06:45 / Hit : 1286 본문+댓글추천 : 0

freebd06442976

어제 중복인데 맛난거 드셨나요?

쏘가리회 한점씩들 하시고 남은 여름 잘 이겨내자구요^^

매화골붕어 13-07-24 06:49
    소회만 먹는데 성의봐서 한점ᆢㅎㅎ

선상님 탁구는 재밋게 치셧죠ᆢ출~~^~^
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-24 06:52
    이른 해장시간,

잔잔한 가슴에 왜 돌을 던지고 그러십니꺄..

딱 반병만 했으면..
    날으는밤나무 13-07-24 07:02
    출..........
    아침부터 도수물을
    진주붕맨 13-07-24 07:05
    저도 출
    雪來林 13-07-24 07:15
    옵빠
    오늘도 열심히 달려~~~~

~~~~~~첵!!!!
    그림자™ 13-07-24 07:21
    오늘도 비가안올것같네여..에ㅡ혀!

무더위속 힘내십시요.

첵~!!
    붕어와춤을 13-07-24 07:34
    오늘부터 금요일 까지 금주 명령 하달 받았심더

꼬시지 마세요
    남겨진독백 13-07-24 07:55
    안녕하세요.
    소풍 13-07-24 07:55
    서울은 미친듯이 불던 비바람이
    이제사 좀 소강상태ᆞ
    휴가전 마무리 할일이 산더미 입니다ᆞ

출석합니다
    당찬붕어7 13-07-24 07:58
    출석합니다^^
    계절바람 13-07-24 08:02
    출석
    랩소디s 13-07-24 08:15
    출!!!
    하얀부르스 13-07-24 08:16
    출석!!
    비산붕어 13-07-24 08:27
    출 ~써억
    카 ! 생탁에 소회라, 음 역시 궁합을 아시는구만
    부들지기 13-07-24 08:27
    출석합니다
    두개의달 13-07-24 08:31
    오늘두 욜심히~~~~
    출~~~~
    똥구리아빠 13-07-24 08:40
    눈으로한점ㅜㅜ 출석요^^
    좋은생각을 13-07-24 08:41
    ..
    겨울붕어 13-07-24 08:57
    부끄럼 없는 하루 보냅시더...
    화이팅!!!
    바른생각 13-07-24 08:58
    출석합니다
    맥장군 13-07-24 09:01
    행복 가득한 하루 되세요~
    무뉘만조사 13-07-24 09:04
    출석합니다,
    아침부터 이스리 땡기면 안됨니다. 쩝
    집행자™ 13-07-24 09:19
    .....
    향수™ 13-07-24 09:33
    ^^~