자유게시판

· 자유게시판

사격 연습

지나가는꾼 / 2013-07-24 07:19 / Hit : 2026 본문+댓글추천 : 0

군 훈련소 입대한 아들넘에게 편지가 왔는데

내용중 태어나서 처음 사격해 본 넘이 영점사격 한번에 통과

100.200.250도 만발 중대장께 칭찬 받었다고..

입대전 밤 늦은 시간 까지 밀리터리 겜에 빠져있더니 도움이 되었나봅니다

혹 입대를 앞둔 아들 있으시면 추천드립니다

그러나 결과는 보장 할수없습니다 ㅠ ㅠ

매화골붕어 13-07-24 07:29
    아 아드님이 군입대ᆢ맘이 짠하시겟네요ᆢ

군대도 좋아지고 복무기간도 짧고ᆢ건강하게 군생활 잘할낍니다ᆢ^~^

근데 밀리토리겜인가 열시미함 정말 총 잘 쏠까요ᆢㅋ

요즘 들소를 한마리 사냥중인데 총쏠줄을 몰라 입으로ᆢ땅ᆢ땅~~
    지나가는꾼 13-07-24 07:36
    밤 늦은 세벽까지 겜에 열중하넌 녀석을 두고

아내와 많이 싸웠네요

쫌 말려 봐라는 아내와

그냥 내버려두고 나중에 도움 될거라는 저와....
    당찬붕어7 13-07-24 08:06
    원래부터 아드님의 집중력이 좋았을겁니다ㅋ
    랩소디s 13-07-24 08:15
    울아들놈도
    군에가기전에 그리 총질 칼질 해대더만
    자대가서 한달만에 사격 만발..
    포상휴가 나왔더만요
    표창장까지 하나들고서.....ㅎㅎ
    특급전사 따고 병장달더니
    말짱황입디더
    권형 13-07-24 08:40
    지금 생각하니 푸른제복 입었을 때 가 좋았던거 같습니다.

그나저나...

축구선수인 막내아드님은...괜찮아 졌는지요?
    그림자™ 13-07-24 08:41
    게임도 어느정도 득이되었겠지만,

아드님이 집중력과기술또한 무시못할것입니다.

축하드립니다.
    향수™ 13-07-24 09:29
    멀가중 멀가중 멀중가중

전진무의탁 10

엎드려 쏴 10

호안에서 쏴(방독면착용) 10

합이 30발

K2 ?

축하드립니다 !
    소박사 13-07-24 09:44
    군대와게임 어쩨 언발란스 합니다^^
    지나가는꾼 13-07-24 10:04
    이누마(아들) 병력 특례병(산업체 근무요원)으로 뺄수도 있었는데

정신좀 차리고 뭔가 변화된 모습을 보고 싶어

걍 내버려 뒷네요

빡씨게 굴르고 내맘대로 할수없으며 통제된 환경에 적응도 해보라꼬 보냈습니다

엄마 아빠 동생들 생각 많이나고 후회되는 일들도 많타 카네요

일단은 잘 적응 하는듯 하여 안심입니다

막둥이는 일주일후 퇴원 합니다

에구~~~!!!

얼매나 답답 헐까???

무더운 여름철에 깝깝한 병실에 5주 동안 있었으니.....

퇴원하면 녀석 데리고 군에간 큰넘 면회 다녀 와야 겄습니다
    유미아빠2 13-07-24 10:06
    군에서 총 잘 쏘면 거의 최고죠....

어찌하면 유격훈련 가지 않을까 대그빡 굴리는 아들을 둔 부몹니다.
    NewType水鄕 13-07-24 10:50
    야간사격하는데...
    제표적에 한발도 없는겁니다. 이런 된장...
    옆에 있는 소대장 표적에 18발...허허....
    야간사격은 10발이 주워지는데 제가 지원사격을 했더군요...
    통제관이랑 엄청 웃었습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    야간사격 넘흐 어려워용~~ㅋㅋㅋ
    산울림 13-07-24 10:51
    지난날 생각이나네여~~

지난세월은 후딱가여^^
    소풍 13-07-24 10:54
    든든하신 두 아드님이

군대에서도 운동장에서도

어디 다치는데 없이

튼튼하고 건강한 젊은 시절을 보내기 기원 드립니다.
    나이스초이 13-07-24 11:28
    칼빈 M1 지대로 못싸서 기합받고 5층 아파트에서 못내려 온 아픈 기억이 떠오르네요.
    붕어와춤을 13-07-24 11:43
    가내 좋은 일만 가득하시길~~~~
    미끼머쓰꼬 13-07-24 13:11
    나중에 두놈을 군대에 보내야 되네요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck