자유게시판

· 자유게시판

출근부 도장들 찍으세요...^^

晝주茶다夜야娑싸 / 2013-07-26 06:26 / Hit : 1076 본문+댓글추천 : 0

안개가 자욱한게...아침입질 좋을듯한 날씨입니다.

간만에 자판기커피 마시며 출근합니다.

주말입니다.

주말...으~~~~흐

대구심조사 13-07-26 06:41
    심조사?

네~~~~
    하얀부르스 13-07-26 06:43
    좋은 하루 되세요~~~

출~~
    매화골붕어 13-07-26 06:50
    야싸선상님 속은요ᆢ콕~^~^#
    뽀대나는붕어 13-07-26 07:00
    저도 모링코오피 한잔주세유~~~~~^^

추~울~!
    날으는밤나무 13-07-26 07:00
    출....
    往又來人 13-07-26 07:04
    흐,,,
    랩소디s 13-07-26 07:08
    아침부터 으흐 ~~!!
    와카능교?
    청대산 13-07-26 07:14
    결속기 받았는데 머리 아프네요^^
    완붕남 13-07-26 07:17
    일찍출근하셧네요~~~^^
    雪來林 13-07-26 07:24
    덥다 더워~~~~콕~^~^#
    JSK아까비 13-07-26 07:32
    아까비도 도장찍고 한대피러 갑니다
    똥구리아빠 13-07-26 07:42
    출석합니다ㅎㅎ 더위조심하세요
    소박사 13-07-26 07:52
    음.......
    아침부터 술집 주인이....
    아가씨시켜 물이나 갖다주이소....콕ᆞ
    그림자™ 13-07-26 07:57
    참 일주일이 빨리가네요.

오늘도 즐거이~~

첵~~~~~
    겨울붕어 13-07-26 07:57
    출....
    시원한 하루되세요.
    비맞은대나무2 13-07-26 08:11
    밥먹고 커피한잔 합니다 ^^

오늘 무지 덥내요
    여름에는계곡 13-07-26 08:13
    팍 팍
    더워요
    함안초급조사 13-07-26 08:14
    저두..막..출근해서..커피한잔했네요..
    존..하루보내세요..조사님들..
    하늘민 13-07-26 08:24
    저두 오늘만 출근함 휴가시작이네요ㅋ
    낼 마나님의 낚시허락두 떨어졌구ㅋ
    신이 납니다ㅎ
    NewType水鄕 13-07-26 08:28
    출~첵합니다.~
    불금되세요~
    두개의달 13-07-26 08:29
    으..... 을메나 퍼마신겨!

오늘은 , 멀리 창녕에서 출~~~~~
    한실 13-07-26 08:42
    출석합니다...^^
    그녀의수초 13-07-26 08:42
    출석 도장 찍어요~
    좋은생각을 13-07-26 08:43
    ..

낼 어느분을 하늘나라로 보내야 하는지..............ㅠㅠ,
    복이굿 13-07-26 08:47
    출~~합니다 좋은 하루 되세요
    미친악마 13-07-26 08:59
    출석합니다~
    그림자™ 13-07-26 09:03
    좋은생각을님...

좋게생각하시어 좋은방향으로 이끌어가십시요.ㅎ

전 오래살고싶습니다^^~
    샬망 13-07-26 09:11
    더위가 장난 아닐듯한 아침 입니다.
    건강한 생활되시길....^^
    물찬o제비 13-07-26 09:14
    날이 마이 덥습니다

모두 힘 내시고 화이팅"입니다
    맥장군 13-07-26 09:18
    즐거운 하루 되세요 ^^
    漁水仙 13-07-26 09:19
    비록 수원 길바닥 팔각정에서 효천님과 소풍님과 일박을 했지만.....
    출근 도장은 찍어봅니다

잘 들어가셨습니까?...

만나서 반가웠습니다

오늘도 좋은 하루 되시길 바랍니다
    매화골붕어 13-07-26 09:24
    어수선님 소풍님은 살아 계신교ᆢ효천님은 강적ᆢㅎ(ㅎ
    향수™ 13-07-26 09:24
    벌써 주말이네요...
    한주가 참 빨리도 갑니다.
    저는 내일부터 주말입니다 ^^;;
    소요 13-07-26 09:32
    아침부터 엄청 덥네요..

더운하루 보내세요~~~
    대물을향해서 13-07-26 09:35
    도장 콱~~즐거운 주말 보내세요
    소풍 13-07-26 10:56
    너덜 너덜한 출석 입니다.

핸폰도 사라져 버린 ... ㅎㅎ