자유게시판

· 자유게시판

소풍님을 찾습니다!~~~~~

漁水仙 / 2013-07-26 11:05 / Hit : 1238 본문+댓글추천 : 0

어제 저녁 파도가 제법 높은 바다를 헤치고 백령도에서 뭍으로 들어와서 소풍님과 효천님과 주다야싸님을 만나서

수원에 있는 완붕남님 가게에서 술이 떡이 되도록 마시고 노래방에서 발광을 한후에

근처 모텔을 찾던중 길거리에 팔각정이 보이기에 세사람 (소풍, 효천, 저 )은 오랫만에 노숙을 결정하고
    그곳에서 잠이 들었습니다

아침 6시경 눈을 떠보니 효천님과 저만 남고 소풍님은 안보입니다.....ㅠㅠ

길치라는데......네비도 고장나서 엉뚱한데 갈쳐 주던데...

아님 근처 과부가 잠자는 셋중 제일로 잘생기고 돈맣아 보이는 소풍님을 들쳐 업고 갔는지...

연락이 두절 입니다

술김에 팔각정 꼭 대기에 올라 간것이 아닐까 지붕을 살펴 보아도 안보입니다

소풍님!~~~~~

혹...수원사는 소풍님 업고 간 아지메여!~~~
    여기에 잘생기고 맷집 좋은 소박사님으로 바꿔 드릴테니
    언능 돌려 놓고 바꿔 가세요....

소풍님 을 애타게 찾습니다!~~~~
    소풍님의 생사를 아시는 분 연락 주세요

소풍님!~~~~~~언능 돌아오세요

날으는밤나무 13-07-26 11:08
    헐 이런
    향수™ 13-07-26 11:11
    큰일이네요?

별로 농담 같지 않아보입니다 ~

고향에 소여물 주러 가신듯 합니다 !!

삐삐 한번 쳐보세요.
    매화골붕어 13-07-26 11:11
    그냥 묻지마관광ᆢ

무소식이 희소식입니다ᆢㅎㅎ
    JSK아까비 13-07-26 11:20
    수원 완붕남님 가게 근처에는 좋은 노래방이 없습니다..

다음에는 거기서 술드시고

매탄동 중심상가로 이동하신 후 중심상가 왼쪽라인 2층에 있는 노래방으로 가심이

좋을 듯 사료 됩니다...ㅋㅋㅋ

근데

소풍님 진짜 어디로 가셨나요???

일단 바로 뒤에 있는 수원남부경찰서에 가서

가출신고부터 하심이 옳은 줄 아뢰옵니다 `~~~~~~
    소풍 13-07-26 11:28
    음...

살아만 있습니다.

근디 몸만 살아 있습니다.

어수선님

쪽지 확인 바랍니다.ㅣ
    날으는밤나무 13-07-26 11:31
    허 살아계시는군요
    술은 제가 가서 마셔드리는것을 도와 드려야 했는데
    그래도 그만하기 다행입니다
    완붕남 13-07-26 11:31
    돌아오셧네요. ^^
    매화골붕어 13-07-26 11:32
    소풍님 그럴땐 해장술 한잔이 좋은데ᆢㅎㅎ

효천님은 일하고 있을건데ᆢ웬수유ᆢ^~#
    완붕남 13-07-26 11:33
    다음번에 다시가게로 오세요 팔각정 위험합니다^^/
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-26 11:38
    전화기도 꺼져있어서 걱정 많이했었는데........

입이라도 살아계셔서 다행입니다.

담에, 제가한번 모시도록 하겠습니다.
    도톨 13-07-26 12:32
    수원에 계셨군요.
    수원지리 제가 좀 아는데...
    아까비...

근데 완붕남 계신곳이 어디 쯤 이래요.
    주 종목이 뭐구요.
    그림자™ 13-07-26 14:31
    음...딱보니 제보다 못생긴분들만 담합대회하셨네요.ㅎㅎ

좋아겠습니다~!!

2024 Mobile Wolchuck