자유게시판

· 자유게시판

공갈포...

도톨 / 2013-07-26 12:47 / Hit : 1469 본문+댓글추천 : 0

뭔가 엄청 내릴것 처럼 천둥 번개 치더니
    개뿔 쥐 오줌 마냥 찔끔 싸더니 가 버리네요.

여기 제주에도 너무 가물어서 식수까지
    문제 있다는데...

주말 비 소식도 없어져 버렸네요.
    장마는 어디 있는거야.

건강히 주말 보내세요

유일한 13-07-26 13:05
    이번 장마는 개뿔 쥐오줌 맞습니다.
    이젠 장마철 처마밑 기억도 빛바랜 추억이 되버렸네요.
    박라울 13-07-26 13:17
    대구도 그렇습니다.
    비가 안옵니다...
    고추가 다 탑니다...
    내 속도 타고요
    하얀부르스 13-07-26 13:33
    서울에다가 다 싸고 내려가서 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오줌보에도 한계가 있는지라...
    새벽출조 13-07-26 13:34
    부산도 장난아님니다

수로에 수심이 30도 안나옴니다
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-26 13:57
    장마는 대충 끝나가는거 같고..아랫녘은 정말 큰일입니다.

이럴땐 쪼만한 태풍이라도 한번 올라와주면 좋을텐데요....
    이밤지세우고 13-07-26 14:04
    제주도 주말부터 장마온다고 하던데요 ᆢ
    비 피해없이 지나가길 빕니다
    그림자™ 13-07-26 14:41
    뭐든 적당히가좋은데요..

이번주는 비가온다네요.

2024 Mobile Wolchuck