자유게시판

· 자유게시판

고기 잡아오면 이곳에 기르고 있습니다 ^^

GLOFA / 2013-07-26 14:11 / Hit : 2509 본문+댓글추천 : 0

붕어 향어 메기 등등 잡아온 고기 이곳에 놓아주고 고기 보는 재미를 즐기고 있습니다 ㅎㅎ
    그런데 고기들이 사람 없을 땐 이곳 저곳 돌아 다니는데 사람만 가면 나무판 아래 그늘로 다 숨어 버립니다.
    저 멀리서 걸어오면 용케 알아 차리고 숨더군요. 이것이 진정 고기의 습성인가 봅니다.

자압자 13-07-26 14:13
    우와 장소가어디라요ㅋ
    공간사랑™ 13-07-26 14:34
    전에 베란다에서 낚시 하시던 분 생각 나네요..ㅎㅎ
    빨간방울케미 13-07-26 14:35
    비많이오면 고기 다 도망가겠어요 ㅎ
    그림자™ 13-07-26 14:37
    베란다에서하던분..허니갈비니요?ㅎㅎ

잘계실랑가몰러요~!!
    매화골붕어 13-07-26 14:37
    저곳 두루미한테 들키면 큰장일텐데ᆢㅎㅎ

장소좀 못보던 손맛이나 보게 알켜주세요~^~^#
    포항여니 13-07-26 14:54
    흐미 저도
    저런곳 하나 있었으면 좋겠단 생각이 ㅎㅎ
    오르라 13-07-26 15:16
    장소공개부탁합니다.
    낚수하러 가야징~
    GLOFA 13-07-26 15:26
    같은 고기 2번 낚는건 내키지 않아 저도 낚시 않하고 있어요 ㅎㅎ
    포항여니 13-07-26 15:43
    안내기시면 제가 한번만 잡아보께요 ㅎㅎㅎㅎ
    이박사™ 13-07-26 16:01
    그늘이 지는 자리라, 고기에게 큰 탈은 없을 듯합니다.
    요즘 너무 더워 수온이 급상승하니까요. ^^;

호박 크기 돌덩이를 몇개씩 넣어주시면 그 돌무더기 속에 숨어지내다 조용해지면 나와서 놀기도 합니다.
    돌은 은신처도 되지만 또 수온을 급작스럽게 오르내리는 것을 막아주는 역할도 하니까요.
    랩소디s 13-07-26 16:16
    역시 ...
    신바람 이박사하고는
    차원이 다른 박사님!!!!
    낚시와여유 13-07-27 00:42
    물좀 갈아 주세요~~~너무 더러운거 같아요~~

2024 Mobile Wolchuck