자유게시판

· 자유게시판

죽일놈은 손가락..

붕통령 / 2013-07-26 22:11 / Hit : 1447 본문+댓글추천 : 0

낼 실찍 출근해야 하는데 이러고있네요ㅜㅜ

더 큰문제는 7개월전 헤어진 여친한테나 나도모르게 문자..를 하고말았네요ㅜㅜ 우짜면좋지ㅜㅜ
    낚시만 하면 너무... 옛생각에 힘드네요ㅜ

유일한 13-07-26 22:15
    그렇다고 낚시바늘로 손가락을 따진 마세요.
    마이 아파요.
    기왕지사 세운찌 쪼매 더 기다리시면 한마리 덥썩....
    매화골붕어 13-07-26 22:18
    이미 엎지러진ᆢ잊는거에 익숙해 지셔야죠ᆢ

더 좋은 새물찬스유~~^~~#
    붕통령 13-07-26 22:28
    익숙해질때도 된거같은데 힘드네요.... 참.,그까짓게 모라고ㅜㅜ
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-26 22:39
    송대관옹이 노래했답니다.

세월이 약이겠지요~~~~~^^
    똥구리아빠 13-07-27 01:30
    그냥 잊어요 남자갑빠있잖아요 다들사랑안해본사람아픈없는사람없답니다힘들겠지만저두이말바께못해드리네요힘내세요ㅎ
    웅자 13-07-27 04:21
    좋은 추억이 그분도 생각이 나면서 답장은 안온다는거 ㅠㅠ
    노벰버레인 13-07-27 06:27
    떠난뇨자

다시만나도....금방 헤어집니다

육체적 정신적 일시적 외로움 현상입니다

새물포인트에서
    새로운마음으로

새로운사랑 찾으시길 바랍니다

지금까지
    전문가 노벰버 였읍니다

**

2024 Mobile Wolchuck