자유게시판

· 자유게시판

74년생 회원님들...

晝주茶다夜야娑싸 / 2013-07-26 22:25 / Hit : 1781 본문+댓글추천 : 0

친구를 소개합니다.

빨간넘이 74년생, 밤색이 76년생 ....

맨정신에 잠도안오고 해서, 짐정리좀 했습니다.

미소짓다™ 13-07-26 22:28
    헉~~~~!!!
    반갑다 칭구야^^~

링 장착 부럽네~~칭구^^~

칭구 구경잘 했습니다

보관상태도 훌륭하십니다
    광택 좀 내시고 노장에 손맛을 즐기셔요^^~
    소박사 13-07-26 22:28
    반갑다 친구들아^^
    매화골붕어 13-07-26 22:29
    드뎌 짐 정리하심 집 쫓겨나시는 건가요ᆢㅎㅎ

어제 ㄱ고생 하셧을텐데 잘주무세요^~#
    좋은생각을 13-07-26 22:33
    진짜예요..

짐정리하여 쫓겨 나시는게...

어떻게 한데요.. 그냥 잘못햇다하구,,,,

다리 붙잡고 버티세요....^^

에구 남일이 아니네요 ^6 ㅋㅋ
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-26 22:33
    출출해지기전에 자야하는데...

잠이 안옵니다.

목도 칼칼한게 ..휴~~~~
    매화골붕어 13-07-26 22:37
    지는 목젓이 떨리는데 참네유ᆢㅎㅎ

이틀은 걸러줘야 6짜 볼때까진 생존하죠~^~#
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-26 22:42
    ㅋㅋㅋ

과부마음 홀애비가 알아준다는 말이, 틀린게 아닌거

같습니다.

입에 얼음넣고 빨아먹고 있습니다요..
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-26 22:42
    ㅋㅋㅋ

과부마음 홀애비가 알아준다는 말이, 틀린게 아닌거

같습니다.

입에 얼음넣고 빨아먹고 있습니다요..
    샘이깊은물 13-07-26 23:55
    사진상으로 밑에 있는 대가 로얄 계류 아닌가요?

저도 한 대 가지고 있네요~

반가운 마음에 *^^*
    청구야 13-07-27 00:01
    헉 그때도저런 낚시대가 있어군요 ?
    나랑 갑장인 낚시대을보다니^^
    관리잘하셔서 대물림하세요
    원조노지 13-07-27 00:15
    헉~~아우님 내주소
    꼭 드려야할분이 계서서요.
    일뽜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    미소짓다™ 13-07-27 01:04
    이뽜^^~~~
    그림자™ 13-07-27 08:20
    주소 불러드렸는디 답장시^^;;

시집올때 물품으로 같이...ㅎㅎ

반갑네 친구야~!!
    완붕남 13-07-27 10:34
    빨간넘 죽입니다~~~!!!
    소풍 13-07-27 10:53
    음..

목욕탕에서 가끔 인테리어로 링을 찬 남자들을 봤는데..

저 로얄대가 좀 밝히는 모양입니다.

서울에서 문방구를 하던 삼촌이 사준

첫 낚시대가 저 로얄대네요.

뭔지도 모르고 사용 했었는데..

낚시대를 보곤 긴가민가 했는데 집을 보니 정확히 기억이 납니다.

아..참으로..반갑습니다..

어디 있는지 어느날 없어져 버렸는데..

감상 기회 주셔서 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck