자유게시판

· 자유게시판

사랑해요~~^^

미친악마 / 2013-07-27 01:16 / Hit : 1766 본문+댓글추천 : 0

오늘 너무많은 응원과 전화 격려문자..
    짜증나는 하루동안 그동안 지나온 월척의 세월을
    느낀 하루였습니다..
    여러분 사랑해요~~
    이제 드디어 제가 사람이 되어가나봐요~~^^

오늘하루도 웃으며 지나가렵니다..
    많은 지인분들께 술한잔올리며 마무리합니다~~

편한밤 되세요~~
    그리고 어느분 저 이젠 도끼질않합니다~^^
    열심히 사렵니다 사랑합니다

☆미리내☆ 13-07-27 01:37
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-27 05:39
    저도 댓글드린 한사람으로서...

축하드립니다.
    님의 지나온 세월이 헛되지 않았음의 결과라 생각됩니다.
    노벰버레인 13-07-27 06:06
    추카합니다

그런데 뭘 드셨나여?

마늘..

농담이구여..

암튼 악마에서. 사람되심을 추카드립니다

암튼....악마님 저도 알랴뷰 입니다
    시헌성민 13-07-27 06:11
    자 즐거운 주말입니다..화이팅
    매화골붕어 13-07-27 08:12
    좋은말씀ᆢ

쓰시던 도끼좀 빌려주실래요ᆢ들소가ᆢㅎㅎ