자유게시판

· 자유게시판

이사람어쩌저 ㅡㅡ

유율 / 2013-07-27 01:37 / Hit : 2564 본문+댓글추천 : 0

ㅡ,.ㅡ
    freebd_01370597

☆미리내☆ 13-07-27 01:41
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시헌성민 13-07-27 06:10
    골 때리네..ㅎㅎ.
    여친이 쓴 카톡 쥑입니다..
    깨워서 같이 씻고 해장이나 하시지..ㅋㅋ
    포항여니 13-07-27 06:25
    ㅎㅎ대박 입니 한참일 웃었내요
    ㈜붕어킬러 13-07-27 07:19
    ㅋㅋㅋ왜 버리구 나가셧어요 ㅠㅜ 여친의 맘 이해됩니다 ㅋ 자구 일어낫는데 ㅋ 남친없구 온몸에 똥칠이라 ㅋㅋㅋ
    유율 13-07-27 07:23
    설마저라고생각하시는건 아니조ㅡㅡ
    ㈜붕어킬러 13-07-27 07:45
    '') 아닙니다 ㅎ 저 글의 남친분께 ㅋㅋ 하고 싶은말인데 ㅋ 이렇게 밖에 몬하잔아요 ㅎㅎㅎㅎ
    매화골붕어 13-07-27 08:05
    여자는 의외에 모성애가ᆢ

글고 니가 쌋다 우기면 누가 압니꼬ᆢ

좀 더런데 마니 웃엇네요ᆢㅋㅋ
    날으는밤나무 13-07-27 08:35
    말로하니 다행이네요.
    칼들고 찾아 올텐데...
    그나마 무시무시한 야쿠자 성격은 아닌가 봅니다.
    헌데....아무리 장염이래도 그렇게나 ....뻥인듯.
    이박사™ 13-07-27 08:43
    헐..
    소요 13-07-27 09:28
    아..뭐라고 대꾸할말이 없네요...
    좋은생각을 13-07-27 09:42
    참,,,,

기가막힌 상황이네요...
    길빠닥 13-07-29 11:14
    이거분명 심각한상황일텐데 웃음이나오는 이유는 제가 잘못된건가요??? ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck