자유게시판

· 자유게시판

출석들 해보자구요..!

晝주茶다夜야娑싸 / 2013-07-27 05:34 / Hit : 1151 본문+댓글추천 : 0

날이 또 밝았습니다.

오늘하루도 긍정적인 마인드로 활기차게 시작합시다.

근무하시는분들... 더운데 고생들 하시구요,

출조하시는분들... 머 꼭 잡아야 낚시겠습니까,

맞고사시는분들... 완벽한 커버링만이 살길입니다.

이른 시간, 커피향이 겁나게 좋습니다^^

대구심조사 13-07-27 05:38
    커피 한잔 주세요^^
    두개의달 13-07-27 06:03
    으..............

출~~~~~~~
    시헌성민 13-07-27 06:07
    저두 한잔 주세요..ㅎㅎ
    전 오늘 울주군방향으로 가족 나들이 갑니다..ㅎ
    출조는 잠시 미루고 아침부터 설쳐도 3시간30분 걸리네요..
    오늘 하루도 즐거운 시간 보내세요.
    봉돌1호 13-07-27 06:33
    새벽출근 했읍니다 예당으로
    雪來林 13-07-27 07:23
    하루가 덥겠네요
    먹고 살자고 출근 합니다

~~~~~~출!!!
    유율 13-07-27 07:27
    이제 직원들 회식하고 들어왔어용 ㅎ
    매화골붕어 13-07-27 07:57
    선상님 방학 언제하남요ᆢ콕ᆢ^~#
    복이굿 13-07-27 08:16
    출~~~합니다 좋은 주말 보내세요
    그림자™ 13-07-27 08:18
    살짝 발만담그고 튀렵니다!

어디로요ㅡ?

궁금하면~??ㅎ
    날으는밤나무 13-07-27 08:33
    출..
    오늘은 갈동말동 하여라..
    ㅋㅋ...좋은 주말 되세요.
    이박사™ 13-07-27 08:41
    출!!!
    오늘 하루도 활기차긔입니다. ^.~
    往又來人 13-07-27 08:50
    흐,,,

낚시,,,술,,,낚시,,,술 하러갑니다.
    비산붕어 13-07-27 09:15
    출~써억
    오늘도 더운날씨에 건강히 보내시길...
    향수™ 13-07-27 09:26
    어제 목이 타서
    막사를 들이 부었더니
    오늘은 영 ~ 깨운하네요 ^^
    상쾌한 아침입니다 ㅎㅎ
    겨울붕어 13-07-27 09:37
    오후 출조를 위해

열심히 일합니다.
    진주붕맨 13-07-27 09:38

시원한 주말 되세요
    좋은생각을 13-07-27 09:41
    긍정적인 마임드....

오늘은 도망갈수 있다.있다...있다...있다~~~~~

출.
    남겨진독백 13-07-27 10:15
    선배님 모두 안녕하십니까? 주말출조 안전하게 하십시요.
    소풍 13-07-27 10:36
    으...

온 몸이 쑤시고 결리지만

추---ㄹ--- 털썩 !

헥헥

2024 Mobile Wolchuck