자유게시판

· 자유게시판

오목천조과입니다...

ksj9961 / 2013-07-27 06:23 / Hit : 2080 본문+댓글추천 : 0

최고28cm및27마리입니다

소박사 13-07-27 07:11
    집 나오실만 하십니다~~^^
    ㈜붕어킬러 13-07-27 07:16
    요정도만 잡아두 ㅋ 낚시할맛 나겟는데요 ㅎ
    유율 13-07-27 07:28
    부럽네요ㅜ
    매화골붕어 13-07-27 07:46
    오목천에서 낚시한분 전체 조과시죠ᆢㅎㅎ
    복이굿 13-07-27 08:15
    손맛 많이 보셨네요 축하 드립니다
    그림자™ 13-07-27 08:17
    아~~~

자인시장표붕순이...멋집니다.ㅎ
    날으는밤나무 13-07-27 08:32
    음..전형적인 강붕어네요.
    축하를 드립니다.
    아침부터 뜨바도사라는 넘이 전화질을 했는데..
    워디 아무데나 가서 저넘 얼반 죽여줘야 겠습니다.
    그머냐...저넘 싫어하는 갈견이 오만상 많은데로...
    이박사™ 13-07-27 08:40
    선수세요. ^.^
    산울림 13-07-27 08:59
    사부님으로 모시고싶습니다~~^^
    겨울붕어 13-07-27 09:06
    이정도면 대박맞죠?. ㅎㅎㅎ
    축하합니다.
    향수™ 13-07-27 09:24
    대화명을 프로KSJ 바꾸시소 ~ ㅎㅎ
    이 더위에 저런 조과가 어떻게 나오지요?
    혹시 낚시대 두세트 까신건 아시시죠 ~~
    조폭패는건달 13-07-27 09:49
    대~에~박!!
    qndqndqnd 13-07-27 16:55
    제가 몇년 동안 잡을 만큼을 한번에... 부럽습니다 ^ ^

2024 Mobile Wolchuck