자유게시판

· 자유게시판

왜이러는 건가요 ?

㈜붕어킬러 / 2013-07-27 07:08 / Hit : 2031 본문+댓글추천 : 0

물품 판/구매란에 보기 찜찜한 글이 하나 올라와 잇는데요 ...
    판매란에 구매글 ...적었다고 여러분들이 찬/반갈려 토론하시네요 ㅎ
    글올린분도 ...그에 답변글 올린분도 ㅋ
    규칙을 지켜라는글을 적은분도 ...판매글에 올리지 않나 ㅋ 포인트 안되서 어쩔수 없이 판매란에 구매글 올리는분이나 ㅎ

매일 몇시간씩 이 사이트에 접해 있으면서 ㅎ 여러글 보는데 ㅎ 이글은 그냥 웃고 지날수 있는것 같은데 ㅎ 아닌듯 한가봐요 ㅎ
    큰 범위만 벗어 나지 않는다면 ..서로 이해하면 되는일 같은데 ㅎ

선/후배 님들은 어찌 생각하세요 ??

유율 13-07-27 07:26
    전그러려니? 찌공방에서 그냥대놓고 찌파는분들도
    있는대용 모 ㅎ
    매화골붕어 13-07-27 08:00
    몰라요ᆢ^~#
    날으는밤나무 13-07-27 08:31
    관심없습니다.
    팔던가 말던가 사던가 말던가..
    낸 걍 현상태대로..쫙......갈려거거든요.
    있어도 없어도 차이가 없습니다.
    꽈.....앙...
    이박사™ 13-07-27 08:40
    정세도 어수선하고, 날도 덥고 그래서 그런 게지요. ^^
    유미아빠2 13-07-27 08:41
    무관심합니다...
    허든지 말든지...
    월송 13-07-27 09:37
    예로 식사하실때 반찬을 먼저 먹는 분도 있고 국을 먼저 먹는 분도 있고 냉수를 먼저 먹는 분도 있고 밥을 먼저 먹는 분도 있고

반주를 먼저 먹는 분도 있고 ......전 냉수를 먼저 먹습니다 ^^

날씨가 많이 덥네요 시원한 팥빙수 한그릇하시면 만사형통 ^^
    열혈붕어 13-07-27 13:02
    워낙 말만은 동내가 월척입니다^^

왠간한글에는 뎃글 달지안습니다^^

2024 Mobile Wolchuck