자유게시판

· 자유게시판

선/후배님 ㅎ 조언부탁드립니다

㈜붕어킬러 / 2013-07-27 08:58 / Hit : 1438 본문+댓글추천 : 0

현 은장10단을 스고 있는데 ..좌대구입으로 (파라다이스 미니대좌) 섶다리의 다리는 필요없어지고 ....

레일뭉치는 ...좌대안에 넣으려니 ..부피상 안들어 가네요 ㅠㅠ....짐이 더 많아진 기분 ㅋㅋㅋㅋ

파라다이스 좌대 스고 계시는 조사님 ㅎ 이좌대엔 어떤 받침틀을 써야 할까요 ? 10단 기준으로 .......

이왕이면 ㅋ 좌대가 금장이니깐 ...받침틀도 금장이면 더욱 좋겠구요 ㅋㅋㅋㅋ

조언부탁드립니다 ...(꼭 좌대안에 넣을수 있는 재품 조언 부탁드립니다 )

님좀짱인듯 13-07-27 10:58
    보관용 가방 있으시면 다 넣고 다니시면 될텐데요 전 수정레져 가방 두개가 있어 한쪽은 상판 다른 한곳은 받침틀,선반 다리6개 섭다리까지 넣고 다닙니다 상판에 다 넣으실려면 철수시 뭉치와 레일 분리해서 넣으시면 가능하지 않을까요
    그럴려면 뭉치와 레일 스크레치는 감수하셔야…
    물론 시도는 안해봤습니다^^;
    전 미니대좌에 앞 선반추가해서 그냥 가방에 넣고 다닙니다
    ㈜가마우지 13-07-27 11:16
    최대한 가방을 줄여보고자 ㅋ 적을글입니다 ㅎ 대좌대는 ㅋ 걍 들고다니구요 ㅋ
    열혈붕어 13-07-27 13:01
    왠만한자리에서는 접지좌대던 발판이던 사용하지

안습니다^^그게 짐을줄이는 최선입니다^^

2024 Mobile Wolchuck