자유게시판

· 자유게시판

낚시꾼이 제일 무서워하는것은?

월송 / 2013-07-27 09:20 / Hit : 2483 본문+댓글추천 : 0

전피고 미끼달려는순간 두둥!!!!

호러물에서 나오는 축지법으로 못둑을 가로질러 초음공법으로 못종을 빼시곤 홀연히 살아지시는 이장님 ㅠ
    제일 무섭습니다

즐거운 주말 되십시요~^^

꽝전사 13-07-27 09:37
    마누라?ㅋㅋㅋ
    ㈜붕어킬러 13-07-27 09:38
    맷돼지 ? ㅎㅎ
    월송 13-07-27 09:39
    꽝전사님 반갑습니다 제가 더위를 먹어 잠시 잊고있었나 봅니다 ㅎㅎ
    월송 13-07-27 09:41
    붕어킬러님 반갑습니다 돼지는 파라솔 꽂이로대 바베큐?를 ㅎㅎ
    이박사™ 13-07-27 09:45
    꾼이 제일 무섭습니다.
    발자욱 소리 하나 없이 조용히 다가와서는 다짜고짜..
    "좀 나와요?" 버럭 소리를 질러주는 센스.
    바지에... =.,=;
    조폭패는건달 13-07-27 09:46
    물위를 갈지짜로 건너오는 비암이 젤로무서버요
    못생긴 마누라 보다 더무서버요
    대 펴다비암보면 걍집에 가고파요!
    집에도 비암있눈데~~!!
    커피랑 13-07-27 09:46
    못종빼는 이장님 사진이군요 전 못속에서 스르르 올라오는 귀신인줄 알았어요 ㅋㅋ
    월송 13-07-27 09:51
    이박사님 센스 굿입니다^^ ... 모두 미리 헛기침을 하시면 좋을텐데 ^^

조폭패는건달님 뱀도 사람을 제일 무서워 할것 같습니다 ...요즘 뱀탕집 불나요 ^^

커피랑님 제가 뜻한바 입니다 ^^
    매화골붕어 13-07-27 10:05
    지는 담배 떨어졋을때ᆢㅜ

괴기없고 물을 빼거나 미끼가 없거나 먹을게 없는건 용서가 되는데ᆢㅎㅎ
    지나가는꾼 13-07-27 10:07
    물밖에는 모기

물속에는 거머리

요즘 하나더 늘어 진드기

피빨아 먹는 넘들이~~~

잴~~~ 시러요~~~!!!
    유미아빠2 13-07-27 10:27
    낚시에 관하여서는
    지는 지가 젤 무스브요~~.(의지대로 되는 것이 없음)
    노벰버레인 13-07-27 10:38
    저는...

쥐입니다

등줄지는 더무섭구여

보따리싸야지여
    소박사 13-07-27 10:44
    마누라~~퍽~!!
    그림자™ 13-07-27 10:50
    꼭...

링의한장면 같군요.

흐물흐물..못에서 닌오는것같은..흐ㅡ미!
    해머맨 13-07-27 11:02
    옆자리의 소란한 꾼님..

ㅠㅠ
    뽀대나는붕어 13-07-27 11:26
    저는 워리가 젤무섭습니다
    기본조과는 개안은디....
    워리한수하믄 가심이 벌렁 벌렁 거려서리.....

심장마비 올까봐 붕순이가 젤겁납니더~ㅎㅎㅎ
    잡짜4짜 13-07-27 19:00
    낚금.....ㅜ.ㅜ 오랫만에 찾았는데 낚금이라 차 돌려야할때요..;;

2024 Mobile Wolchuck