자유게시판

· 자유게시판

바늘이 뻗었습니다

청대산 / 2013-07-27 10:27 / Hit : 2625 본문+댓글추천 : 0

어제 퇴근과 동시에 집에가서 밥 먹고 근처 낚시터로 출조 했습니다

자정경 물고 들어가는 입질에 재빠른 챔질후 제어하는데

잠시후 쑥 빠져 버리더군요

채비를 살펴보니 바늘이 뻗었습니다

채비는 동동채비 원줄 요리즈 하이브리드 약 2.5호
    목줄 1.5호 였으며

뻗은 바늘은 해동벌크 아주싼 붕어 바늘 6호이었습니다

바늘을 비싼거로 바꿔야 할까요? 바늘좀 추천해주시구요

채비집 다 묶어 놨는데 ㅜㅜ

가물치랑 잉어는 아닌거 같았다는

달랑무™ 13-07-27 10:28
    가물치나 잉얼거에요~ㅎㅎ
    청대산 13-07-27 10:29
    아닙니다 제압은 못했는데 지 가고 싶은데로 갔구요

분명 미친 잉어 가물이 아니었습니다

안뻗는 바늘 구해요^^
    달랑무™ 13-07-27 10:30
    벵에도미 바늘이 좀 강하구요..

써보진 않았지만 이세형바늘 강도가 겁나 좋답니다..

잉어나 가물칠 거에요~ㅎ
    청대산 13-07-27 10:36
    네 이세형바늘 찾으러 갑니다 ^ ^
    공간사랑™ 13-07-27 10:38
    청대산님 잘 계시죠??

오늘은 날씨가 괜찮아 피서객들이 넘쳐 나겠네요..

저는 가마가츠 감성동 바늘 추천 하고 갑니다..

3~4호 정도 사용합니다..^^
    매화골붕어 13-07-27 10:40
    이세형바늘 정도면 상어도ᆢㅎㅎ
    소박사 13-07-27 10:42
    튼튼한 뜨게질 바늘을 추천합니다
    뜨게질바늘을 휘여서 사용 하시면
    고래도 끌려 나옵니다~~^^
    소풍 13-07-27 10:43
    고수는 찔러 잡습니다.
    그림자™ 13-07-27 10:45
    음..분명 대따 큰넘이었을것같은...

잉어나가물치가아니면...

자라나거북이일 가능성이큽니다^^
    청대산 13-07-27 10:56
    역시 자게방 고수님들 ^ ^

댓글 감사드립니다^^
    이박사™ 13-07-27 11:27
    아무래도 이무기를 거신 것 같습니다. ^^;
    날으는밤나무 13-07-27 11:35
    ㅎㅎ...
    전 미안케도 국산바늘을 못씁니다.
    너무물러요 강도도 영 아니구요.
    걍 뻗어 버립니다.
    뽀대나는붕어 13-07-27 11:59
    뻣었으면 인공호흡 하세효 바로 세워도바늘 됩니더~^^
    두개의달 13-07-27 18:18
    저수지를 거신건 아니신지......

저수지를 들어 올릴 바늘은 없슴다!

켁~~~~
    청대산 13-07-27 19:08
    조만간 붕어잡아 인증 해드릴께요

두달님^^

2024 Mobile Wolchuck