자유게시판

· 자유게시판

낚시물품 사면서

강호쿤 / 2013-07-27 12:26 / Hit : 2313 본문+댓글추천 : 0

초보인지라 직접가서 도움좀 얻고 물품좀 사야겠다 싶어 분당다솔낚시마트 갔었습니다. 필요한물품 물으니 저기요~ 하며 눈으로 휙가리키고 끝. 한두번 물으니 계속묻기도 무안하고 대충 10만원어치 필요한것 사고 나왔는데 불쾌함이 이루 말할 수 없더군요.
    다음날 붕어하늘이 세일 하길래 인터넷으로 구입후 전화가왔네요
    총알 주문하신거 한개가 모자르다고 다른거 필요하신거 있냐
    묻길래 마땅히 생각나는게 없어 떡밥그릇 으로 주세요 하니
    떡밥그릇도 종류가 많아서 같은 가격인 글루텐 보내드리겠다 하여 알겠다 하고
    물품 받았더니 두개다 보내 주셨네요
    또 애용하고
    싶어지더군요
    저도 서비스업 하지만 작은 친절이 사람 마음을 크게 움직인다는 것을 깨달았습니다.

공간사랑™ 13-07-27 12:31
    어떤 장사를 하던 친절은 기본으로 셋팅되어 있어야 성공합니다..

전 그래서 장사를 할 생각은 안 합니다..ㅎㅎ
    매화골붕어 13-07-27 12:44
    매사에 비비꼬인 사람들 있지요ᆢ

허구헌날 경기타령 남탓ᆢㅎㅎ

동네수준이 떨어진다는둥ᆢ저 포함 너나 잘하세요ᆢ해주세요~^~^#
    강호쿤 13-07-27 12:45
    ㅎㅎ 공간사랑님 호탕하시네요. 그런 분들이 사업 더 잘하십니다. 소심하면 손해날 생각에 베풀지 못하지요.
    mp0127 13-07-27 13:36
    저도 분당다솔마트 집에서가까워 갑니다만 갈떄마다 직원들 불친절하고눈치보여 묻지도못하겠고요 잘못사서 환불하자니까 이상한핑계대며거절. 참무안헀읍니다 인터넷매장은은 초보라 그림봐서는 판단안되고 ,분당 수지근처에 친절한매장없나요소개부탁드립니다
    완붕남 13-07-27 13:41
    온라인구매가 최고지요 눈치볼것없고

적립금에 서비스에
    이박사™ 13-07-27 16:35
    모난 마음을 더 갈고 닦은 다음에 한 10년 정도 뒤에나 낚시가게를 운영하는 게 제 꿈입니다. ^^*
    qndqndqnd 13-07-27 16:47
    온라인상으로는 이곳에서 글 본 것 하고는 다르게 무척 친절하더라구요...
    qndqndqnd 13-07-27 16:48
    하늘사이트가요...
    집행자™ 13-07-27 21:38
    다솔요...

수입 낚시대 가격을 칸수별로 잘못올려 놓았길래...

구매자 입장에서 조언한답시고 전화를 하였지요...

조언... ㅋ 개무시 당했지요..

파리 날리게 생겼드만...

에구..

몇해전에 제가 거기(헤라헤라)서 7~8백만원치 팔아줬는게 후회되더군요..
    마린코프 13-07-27 23:07
    저도 붕어스카이에서 주문합니다
    만원어치 구입해도 건빵이 서비스로 옵니다
    건빵이 맛이있어서 일부러 주문할때도 있습니다

2024 Mobile Wolchuck