자유게시판

· 자유게시판

이런...

열혈붕어 / 2013-07-27 12:58 / Hit : 1700 본문+댓글추천 : 0

낚시창고 정리좀할까해서 들갔는데..

이런 시집간 막내 유모차가 4대나 주차되있네요

가져다버릴까 심각하게 고민중^^

더운날이네요 건강에 각별히 신경쓰셔야 할때입니다

여름에챙겨드신 보양식 가을씨즌에 졸지안고

덩어리 끄집어낼수있습니다^^

붕어스캔들 13-07-27 13:00
    분양하세요
    곧 애기 태어납니다ㅋ
    좋지아니한가 13-07-27 13:02
    버리기엔 아깝구,,,손주볼때 쓰시는게,,,,^%^;
    미소짓다™ 13-07-27 13:11
    니가 장가를 가세요^^~
    소박사 13-07-27 13:15
    니가 장가를 가세요~2~^^
    이박사™ 13-07-27 16:32
    제가 장가를 갈까요?삼~^^
    열혈붕어 13-07-27 16:39
    여동생껀데.. 자기들집에놓치 꼭 제 창고에다가

잡동산이밖아놓네요^^

장가는 패스입니다^^
    qndqndqnd 13-07-27 16:44
    좋아 보이는데 필요한 분들에게 분양하셔도,,, 좋은 일두 하시는 것이구요 ^ ^
    열혈붕어 13-07-27 18:42
    사용중인것들입니다 분양했다간 여동생한테 죽을듯

^^

2024 Mobile Wolchuck