자유게시판

· 자유게시판

아우 ~~~ 힘들어!!

랩소디s / 2013-07-27 13:20 / Hit : 2080 본문+댓글추천 : 0

어제 약속대로
    마누라 . 동서집안. 처조카들 모시고
    임고강변공원에 텐트치고 물놀이 왔습니다
    근데 정말 인간들 많네요
    물도 별로 안깨끗하고....
    웬 텐트는 이리 삐까번쩍한지....,

그래도
    된장찌게 끓이고
    밥하고 삼겹꾸워서 쌍추쌈하고 점심 먹이고
    설거지까지 깔끔하게 끝냈더만
    당신 최고랍니다
    이 기세 이대로 내일까지 봉사하면
    올한해 낚시는 거뜬할거같은데
    문제는 애들이 다음주에 또 오자고 합니다
    그래도 그늘에 누워 눈감고 있으니
    천국이 따로 없네요

다음번에는
    시원한 계곡지로 꼬셔서 낚시대나 한번
    담가야겠습니다

소박사 13-07-27 13:22
    ㅎㅎ부럽습니다
    다음 주에 한번 더 다녀오십시요
    두번 봉사에 일년 낚시면 ~~^^
    소풍 13-07-27 13:26
    음..

밖으로만 도실 것 같은데 의외로 가정적이십니다.

두 얼굴의 사나이 인가요? ^^
    유미아빠2 13-07-27 13:29
    이런거 잘 하시는 분들이
    낚시도 맘껏 잘 댕기시드만요....
    요즘 대 드리대봐야 별로 입니다..
    그림자™ 13-07-27 13:30
    잼나네요...

전화도 안받으시더니만..ㅎㅎ

형수님 저옆에 보이시네요^^
    삶의미학 13-07-27 13:31
    보기좋구먼~^^
    많은걸 자네에게 배우느만~!!
    나도 요즘 마늘까주고 이불은 개키는거 배우는 중~ㅎㅎ
    그림자™ 13-07-27 13:33
    흐미..

미학선배님,마눌깐다굽쇼?

형수님까면 낚시영원히못가실건데..ㅠ
    완붕남 13-07-27 13:39
    캠핑도 낚시만큼 잼있지요~~~~!!
    매화골붕어 13-07-27 13:41
    지도 담주부터 마니 끌려다니게 생겻슈ᆢ

일년 잘해준것도 없으니 즐겁게 놀아줘보죠ᆢㅎㅎ
    진주붕맨 13-07-27 13:49
    지도 가족들이랑

점심 드시고 다들 물놀이 가시고

전 설거지에 짐 지키고 있습니다^^

행복하시죠?
    그림자™ 13-07-27 13:58
    붕맨님은 엄청시리 행복한가봅니더~~
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-27 13:59
    참~~~~~갑빠떨어지십니다요 들..

마늘까는 분, 설겆이에 짐 지키는분, 낼도 봉사하는분....

차라리 대차게 삽질을 하세요..들..

에긍~~~~~~

온 삭신이...ㅠㅠ
    겨울붕어 13-07-27 14:00
    즐거운 가족 나들이 되세요.

이럴때 점수 얻어놔야 합니데이....ㅎㅎㅎ

근데 저는 아직도 근무중...ㅠㅠ
    매화골붕어 13-07-27 14:01
    멋진 야싸님은 천삽 뜨고 허리 피세유ᆢㅋㅋ
    산울림 13-07-27 14:24
    즐거운휴가 보내시기바랍니다~^^
    소박사 13-07-27 15:43
    쯧쯧쯧~~
    남자들 하곤.........
    나처럼 집에서 버티셔야지~
    빨래는했고 청소기만 밀면 오늘일 끝~^^
    두개의달 13-07-27 16:22
    대참님과 전혀 매치가 안됩니더!!

자게방 에서의
    이미지 쇄신을 위해
    의도된,

급조된, 그림으로 사료 됩니더!
    ^^;
    이박사™ 13-07-27 16:31
    캠핑인구가 날로 는다던데요.
    점수를 많이 따셨겠어요. ^^

2024 Mobile Wolchuck