자유게시판

· 자유게시판

갈까말까 고민입니당

완붕남 / 2013-07-27 13:32 / Hit : 1824 본문+댓글추천 : 0

freebd0129475
    월요일또비소식이 있네요 이번주에쉬면 언제갈수있으려나....

그림은 쓸만한데 상류쪽에 개농장이 있습니다

아주 경비견들이라 찌만 올라와도 단체로 짖어대네요

농장사장님 말복에잡으시려나. 초중복이 지났는데. 개들이 더 많아졌어요 ^^;;;

그림자™ 13-07-27 13:37
    음...저녁에 개짖는소리는 못견뎌내는데..

고요함속에 엄청시끄럽습니다.

다른곳으로가는게 현명한것같네요.
    소박사 13-07-27 13:38
    개판속의 꽝~!!!
    캬~~생각만 해도 정겹습니다
    출조하십시요~~^^
    완붕남 13-07-27 13:43
    말그대로 개꽝일까요 ㅎㅎ
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-27 13:55
    와~~~

그림 직임니다. 빨랑 튀셔요!!
    소풍 13-07-27 14:25
    가시이소.

뭐 한번 죽지 두번 죽겠습니까요. ㅎㅎ

그날 고마웠습니다. 감사.
    sung1833 13-07-27 14:31
    가세요.
    두개의달 13-07-27 15:44
    그림 좋네여!
    저가 오디래유

일찍 출발 하셔서 다 때려잡구,
    시작 하셔효!
    이박사™ 13-07-27 16:30
    예전 마을 안에 자리잡은 소류지 개막사 근처에 앉았다가 개들이 얼마나 시끄럽게 짖어대던지 케미 꽂고 둬시간 있다가 도망치듯 빠져나온 일이 있습니다.
    동네 마을 분들께 너무너무 죄송해서, 다시는 안 가기로 마음 먹었습니다. ^^;

2024 Mobile Wolchuck